Розыгрыш жидкости Sun Skull от канала ViewerTran
Если серьёзно поговорить на эту тему, то если что-то слетело и не записалось, не надо было победителя объявлять, а так и сказать: вышел косяк, разыграем позже. А раз уж решили, как решили и дали розыгрышу второй виток, то 3AXAP_TATARIN, настоящий победитель, все видели. По-этому его приз вполне заслуженный.
Вот и я о том же.Alexis777 писал(а):Источник цитаты если что-то слетело и не записалось, не надо было победителя объявлять, а так и сказать: вышел косяк, разыграем позже.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Прыз должан быць маим! Эта усё амераканцы нападстраивали и гагочуць з нас цяпер. Аддайце прыз настаяшчаму хазяину, тоесць мне.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, не, гэта фальшыука зробленая у Польшчы 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хе-хе-хе (гнусно улыбающаяся рисунка) 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Не хацице атдаваць прыз - плацице налог.
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Я кто-нибудь может пояснить, а то Захар тут в РО попал. Что конкретно не так с победителем?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты В данном конкурсе, повторюсь, меня устраивало всё. И если бы не отлично мне знакомая "личность" победителя, я бы даже внимания ни на что не обратил.
Спасибо за помощь в организации, но мы как-нибудь сами справимся.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты вот что у меня получилось !
Фишка в том, что я при записи видео, как только выпал товарищ NEE, сразу и написал в теме. Факт отсутствия видео был замечен уже гораздо позже.Alexis777 писал(а):Источник цитаты не надо было победителя объявлять
Да и ладно уж, теперь-то никто не скажет, что что-то не так. Не хочется, чтобы у людей осадок остался.
shlykandrey, если это шутка, то не смешная.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Вадимыч, конечно, он же победитель.
NEE получит 4 флакона по 50 мл жидкости Sun Skull, Захар получит 2 флакона по 50 мл жидкости Дядя Вова Presents.
NEE получит 4 флакона по 50 мл жидкости Sun Skull, Захар получит 2 флакона по 50 мл жидкости Дядя Вова Presents.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А почему два, а не четыре? Моя "логика" такова, что победитель - 3AXAP_TATARIN и "утешать" надо NEE, а не 3AXAP_TATARIN. Разве не так?Viewertran писал(а):Источник цитаты 2
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN, вот тут я с Вами полностью согласен. Официально же победитель Вы.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Понимаю, что наверняка не в прямом смысле, но даже намёка на борзоту за собой не вижу в данной ситуации...Вадимыч писал(а):Источник цитаты борзейте
Офтопик
И, это... Вадимыч, shlykandrey, На "ты" - отлично. Не первый день же 
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Победил NEE, он получает приз, который разыгрывался с самого начала, т.е. 4 флакона. Из-за своего косяка мы добавлили в розыгрыш еще 2 флакона, их забирает 3AXAP_TATARIN.
Все это было сказано в видео, не понимаю, почему эти вопросы сейчас всплыли.
3AXAP_TATARIN, а что все-таки не так с NEE?
Все это было сказано в видео, не понимаю, почему эти вопросы сейчас всплыли.
3AXAP_TATARIN, а что все-таки не так с NEE?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А вкусы какие? Рандомные?Viewertran писал(а):Источник цитаты 2 флакона
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Личная неприязнь, никак не связанная с Форумом.Viewertran писал(а):Источник цитаты что все-таки не так
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Единственные свободные, остальные уже забиты на тот или иной случай.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А вкусы какие? Рандомные?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Огромное спасибо, особенно за доставку (не ожидал)!
Пробую!!! 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.