Розыгрыш жидкости Sun Skull от канала ViewerTran
просто когда это похоже на междусобойчик становится неприятно да и выглядит так же
если что то делаешь делай так чтобы не возникали вопросы
если что то делаешь делай так чтобы не возникали вопросы
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Автозамена творит чудеса!kroix писал(а):dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Neo
NEE, поздравляю!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Теоретически, после выставления приза на конкурс, устроитель волен только отдать его выйгравшемуdmitryd25 писал(а):Источник цитаты Теоретически, устроитель был волен распорядиться призом на своё усмотрение
З.Ы. Мне на приз пофиг, но само проведение розыгрыша сделано на отъ... сь. Это и не понравилось.
На сколько наш Админь скорпулёзно подходит к розыгрышам (даже перебор
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подпишусь под каждым словомВадимыч писал(а):Источник цитаты З.Ы. Мне на приз пофиг, но само проведение розыгрыша сделано на отъ... сь. Это и не понравилось.
На сколько наш Админь скорпулёзно подходит к розыгрышам (даже перебор ), на столько здесь наоборот.
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Всем-всем-всем, кто был недоволен!
Подробности в видео, исход довольно-таки интересный вышел.
Подробности в видео, исход довольно-таки интересный вышел.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Копать, колотить - ржу, как припадочный

Вот теперь смешно...
+
Ясно - ясно ! Так решили подкупить лидера оппозиции ?! Захар не такой - он взяток не брал и брать не будет ! Правда народу ! - вот его лозунг ! ....... 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Viewertran, а жЫжи у кого отжимать забирать? 
3AXAP_TATARIN, справедливость восторжествовала 
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Дело-то хозяйское, от приза можно и отказатьсяkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Захар не такой - он взяток не брал и брать не будет
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
ТРЭБУЮ ПЕРЕРОЗЫГРЫША! УСЁ ПАДСТРОЕНО!!! 
Все отнять и поделить! [emoji106]Bo8ka писал(а):ТРЭБУЮ ПЕРЕРОЗЫГРЫША! УСЁ ПАДСТРОЕНО!!!
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ага. Ща. Прям моск сломал, обоснование отказа придумываяViewertran писал(а):Источник цитаты отказаться
Трижды, потом опять отнять и поделитьdmitryd25 писал(а):Источник цитатыВсе отнять и поделить!Bo8ka писал(а):ТРЭБУЮ ПЕРЕРОЗЫГРЫША! УСЁ ПАДСТРОЕНО!!!
3AXAP_TATARIN, даже не думай ни от чего отказываться, а то фортуна потом откажетсяViewertran писал(а): Дело-то хозяйское, от приза можно и отказаться
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Alexis777, Лёха, мне сегодня с третьей попытки жЫжи из кЕтая приехали...через пол года и порядка тридцатника писем. Плюс неделю общаюсь с китами за АЖ четырёхбаксовый нахненужный приз (сам не помню когда и как в розыгрыш вписался
, а ты говоришь...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В данном конкурсе, повторюсь, меня устраивало всё. И если бы не отлично мне знакомая "личность" победителя, я бы даже внимания ни на что не обратил.
Офтопик
Что касаемо китов, то когда понимаю, что меня наиметь пытаются - вытряхиваю из них душу по полной программе. Хоть за $0.5 хоть за стопицот 
В данном конкурсе, повторюсь, меня устраивало всё. И если бы не отлично мне знакомая "личность" победителя, я бы даже внимания ни на что не обратил.
вот что у меня получилось !
вот это нормально ! вот это как надо !

вот это нормально ! вот это как надо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.