ArcticFox - прошивка для Wismec, Joyetech и Eleaf
[ref]ArionWT[/ref], изначально стоял стэйпл хеликс 2х4 витка, вполне мог коротнуть, тк мотал в первый раз и как он ведет себя не знаю, при прожиге было все нормально, потом посыпалось. Дело в том что и другие атомайзеры писали кз. С девайсом тоже все в порядке, он почти новый. В общем и целом прошил по новой, сейчас все работает, намотку эту пожалуй проверять не буду
fel_FM писал(а):[post]211420[/post] изначально стоял стэйпл хеликс 2х4 витка, вполне мог коротнуть, тк мотал в первый раз и как он ведет себя не знаю, при прожиге было все нормально, потом посыпалось
Ни одна плетенка в ТК нормально работать не будет. Адекватный ТК можно получить только на спейскойле

fel_FM писал(а):[post]211493[/post] так наоборот из варивата перекидывало в тк на никиле, хотя им там и не пахло)
Значит в профиле с режимом ТК никеля записано похожее сопротивление, можно его изменить или просто выключить.
ArionWT писал(а):[post]211530[/post] записано похожее сопротивление
да нет, прошивка то свежая, да и никеля у меня отродясь не было и тк не пользовался на этом девайсе. Спасибо за совет, но лучше я просто не буду использовать эти коилы на рыксе , в остальном полет нормальный.
fel_FM писал(а):[post]211541[/post]лучше я просто не буду использовать эти коилы на рыксе
Любое решение - тоже решение

Чуваки, хелп ми, вылетает вот такая ошибка когда ставлю arctic fox на eleaf istick pico 75w, в чем может быть проблема?

[ref]KinzaRa[/ref], проблема в настройках винды, что именно, копать долго. Проще прошиться с другого ПК.
И просто так, для статистики:
Какой стоит антивирус?
Чья сборка Windows?
И просто так, для статистики:
Какой стоит антивирус?
Чья сборка Windows?
Вопрос: смогу ли я в этой прошивке настроить экран таким образом, чтобы в режиме варивата у меня отображались часы очень крупными цифрами, затем текущий ВОЛЬТАЖ, изменяющийся в режиме реального времени, сопротивление и остаточный заряд цифрами (до десятой)? Можно ли часть этой информации, например установленную мощность и заряд цифрами, поставить вместо логотипа? Или все это, большей частью, фантастика?
somuser писал(а):[post]212062[/post] текущий ВОЛЬТАЖ, изменяющийся в режиме реального времени, сопротивление и остаточный заряд цифрами (до десятой)?
Можно настроить отображение в инфолиниях выбранной темы. Остальное нет.
[ref]Minols[/ref], попробуй прошиться последней ночной версией ArcticFox через последнюю ночную версию NToolbox.
Exemplis писал(а):[post]212106[/post] уверенно прожигает
прожигает как положено, вопрос в том что ограничения установлены не просто так, хотелось бы узнать чем это черевато, аккуратно относиться и не перегревать или в любом случае пользоваться такими намотками не стоит?
[ref]fel_FM[/ref], учитывая, что даже при 50 ваттах мод мне показывал силу тока в районе 27 ампер, то если поднять до соточки, то акумам должно быть уже больно. Думаю, если вставить какие-нибудь VTC5A, то парить можно будет, но наверняка плата будет сильно греться, что не очень ок для ее здоровья.
А как перевернуть экранчик на 180 градусов?
А можно ли както сделать так чтобы сэты сохранялись при вытаскивании батарейки? А то я акб отдельно заряжаю.А сэты вчено сбрасываются.
- Predator228
- Заглянувший
доброго время суток, всемТакая проблема-при парении с каждой затяжкой поднимается сопротивление на экране мода, доходоит до 0,2 и пишет кз. В чем делр кто знает? Может в прошиве что-то подстроить. Predstor228Predator228 писал(а):[post]213329[/post] В чем делр кто знает?
Очевидно, что проблема в боксмоде.
У предатора часто проблемы с пином наблюдались.
- Predator228
- Заглянувший
Спасибо. На ч отключил часы, и все стало оа

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.