Конкурс Arctic Dolphin Hector RTA : Самый короткий и дешевый RTA
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
1. Дизайн необычный, так скажем.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
2. Goblin mini
в правом углу
3. micro coil
в правом углу
[hidden]https://twitter.com/LastHopeT34/status/824377543813988352[/hidden]
в правом углу
1. Дизайн необычен. Есть опасения того, что будет залит мод.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
2. Вот полностью идентичных - не знаю.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
3. Начну с клэптона.
[hidden]https://plus.google.com/100735944476150273688/posts/PkvpoudNtdD[/hidden]
- ded_boroda4
- Вейпер
[hidden]https://plus.google.com/113472870663662914733/posts/GP4dDEgJ8QV[/hidden]
- Моя прелесть :twisted: | +
3. я думаю простенький клептон будет самое то
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
1.должен быть хороший вкус.
Heaven Gifts писал(а):[post]180653[/post] 1.Расскажите, что вы думаете о дизайне нижнего обдува Hesctor?
Уникальная конструкция, впервые такое вижу.
Heaven Gifts писал(а):[post]180653[/post] 2.Знаете ли вы какие либо RTA, подобные Hector?
Не встречал
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Явно просится какая=то жирная намотка. Клэптон или трос.
Heaven Gifts писал(а):[post]180653[/post] 3.Какой койл можете установить в данном RTA?
Явно просится какая=то жирная намотка. Клэптон или трос.
Heaven Gifts писал(а):[post]180653[/post] 2.Знаете ли вы какие либо RTA, подобные Hector?
нет, не знаю
Heaven Gifts писал(а):[post]180653[/post] 1.Расскажите, что вы думаете о дизайне нижнего обдува Hesctor?
Это стрёмно.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.