ArcticFox - прошивка для Wismec, Joyetech и Eleaf
FIPS был отключен. Режим загрузки APROM выставлен. Прошивальщик нормально видит мод. Просто создаётся впечатление что проблема в самом файле прошивки или в моей версии железа. Как будто конкретно к моему моду вот именно эта прошивка и не подходит. Может сначала нужно отшить родным прошивальщиком последнюю версию, а потом шить кастомную?
Использую
+
Походу просто не судьба
.
.Использую
+
- jetbalanced
- Вейпер
[ref]jetbalanced[/ref], работает на всех боксмодах поддерживаемых прошивкой 

Проблема с прошивкой решилась. На другом компьютере все прошло без проблем. Буду изучать мат часть по настройке
.
.Использую
+
Добрый всем. Вопрос: мигающая в нижнем левом углу после напряжения акб, буква В - это что? Не нашел в описании. Rx23/510 сборка.
...эх ... так это дисбаланс по акб - по этому вопросу отбой
...эх ... так это дисбаланс по акб - по этому вопросу отбой
[align=center]
Sub-Ohm Update![/align][spoiler=Изменения в ArcticFox 170603]
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: минимальное поддерживаемое сопротивление - 0,05 Ом для всех режимов. Однако, мы не рекомендуем использовать атомайзеры с сопротивлением спиралей ниже 0,10 Ом в режиме вариватта продолжительное время. Снятие ограничения поможет при прожиге новых спиралей, сопротивление которых впоследствии увеличится. Пожалуйста, помните об ограничениях, установленных производителями, и не забывайте, что безопасность должна быть на первом месте.[/spoiler][spoiler=Изменения в NFE Tools 7.1.1]Настройка ArcticFox

Sub-Ohm Update![/align][spoiler=Изменения в ArcticFox 170603]
- восстановлена возможность работы RX200S на 2 аккумуляторах;
- исправлено зависание индикатора заряда в режиме Power Bank;
- добавлена возможность отключения экрана в режиме Power Bank: нажатие кнопки "-" затемняет / выключает дисплей при работающем Power Bank;
- добавлены мультиклики / события на сочетания кнопок:
Re-Read Resistance (с обновлением в профиле) - позволяет перечитать сопротивление атомайзера без его скручивания;
Re-Detect Atomizer - принудительное переопределение атомайзера с вызовом Smart;
- снято ограничение на минимальное сопротивление для режима вариватта;
- добавлена возможность установки глобального ограничения мощности;
- добавлена настраиваемая компенсация внутреннего сопротивления мода;
- добавлена возможность гашения экрана зарядки по таймауту (0..60 сек, 0 - отображать всегда);
- настраиваемый таймаут перехода в глубокий сон (1..30 мин);
- управление подсветкой бака для eGrip II / Light, eVic AIO и Pico RDTA;
- температура может быть установлена с точностью 1°С / 2°F;
- исправления и незначительные улучшения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: минимальное поддерживаемое сопротивление - 0,05 Ом для всех режимов. Однако, мы не рекомендуем использовать атомайзеры с сопротивлением спиралей ниже 0,10 Ом в режиме вариватта продолжительное время. Снятие ограничения поможет при прожиге новых спиралей, сопротивление которых впоследствии увеличится. Пожалуйста, помните об ограничениях, установленных производителями, и не забывайте, что безопасность должна быть на первом месте.[/spoiler][spoiler=Изменения в NFE Tools 7.1.1]Настройка ArcticFox
- Минимальная поддерживаемая версия ArcticFox 170603;
- Улучшено открытие сохраненных конфигураций;
- Различные улучшения UI/UX;
- Множественные обновления локализаций;
- Добавлена возможность изменять сохраненное сопротивление в VW профилях;
- Добавлена вкладка Logo с возможностями создания/пред.просмотра/загрузки;
- Добавлена настройка таймаута "Затухание через (зарядка)";
- Добавлена опция "Шаг по 1 °C / 2 °F";
- Быстрые клики / Сочетания
- Новое действие "Обновить сопротивление" (обновляет сохраненное сопротивление в активном профиле) – позволяет перечитать сопротивление койла без скручивания / накручивания атомайзера;
- Новое действие "Определить атомайзер" – принудительный вызов функции определения профиля в зависимости от сопротивление накрученного атомайзера;
- Добавлена опция "Максимальная мощность" позволяющая глобально ограничить выдаваемую мощность;
- Добавлена настройка "Сопротивление мода", которая позволяет указать сопротивление самого устройства (если вы его знаете разумеется же), чтобы исключить эту величину из расчетов сопротивления спирали;
- Добавлена настройка "Глубокий сон через" – возможность выбрать через сколько мод уснет или выполнит настроенное действие перед переходом в глубокий сон;
- Активный зум - изменения размеров окна в зависимости от значения "Увеличить размер в N раз";
- Автоматическое определение размера экрана подключенного устройства;
- Новый дизайн;
- Новый дизайн;
Какая-то из последних (пару дней назад) - каличная. Просто устал на ТК, невозможно парить, вечно просит какой койл, сама меняет зафиксированное в профиле сопротивление, перескакивает на вариватт и т.п. Вообщем беда. может что не настроил? Старая была лучше. Пико, если что.
Функционал добавился нормально так, но вот стабильность исчезла. А русский язык есть?
Функционал добавился нормально так, но вот стабильность исчезла. А русский язык есть?
Minols писал(а):[post]210119[/post] Просто устал на ТК, невозможно парить, вечно просит какой койл, сама меняет зафиксированное в профиле сопротивление, перескакивает на вариватт и т.п. Вообщем беда. может что не настроил? Старая была лучше. Пико, если что.
Попробуй отключить Smart, если не поможет - проблемы с контактом атомайзера.
[ref]ArionWT[/ref], смарт не включен вроде, во всяком случае я его не включал. С атомайзером проблем нет - на sx пашет тока в путь. И в ариватте нормально работает, если намотать кантал. Сейчас сам решил без спроса, что не 0,11, а 0,13 и работает стабильно. При этом там явно не 0,13 и это ощущается.
благодарю за проделанную работу над прошивкой!!! на айстик 200тк встала как родная, полет отличный , успехов в продвижении и всем густого и вкусного!!!!
fel_FM писал(а):[post]211041[/post] та же беда на 2\3 с варивата сам перескакивал на тк, сопротивление скакало от 0.06 до 0.15 отключил смарт(по умолчанию включен), пишет кз, на всех атомах.
откатился обратно все работает.
Какой стоит койл?
Если выключать мод в обычном режиме смарта с неостывшим атомайзером, то сопротивление перезапишется. Советую выключить смарт или выбрать режим Lazy, подробно изучив принципы его работы.
Если пишет КЗ - скорей всего где-то проблемы в цепи: возможно продавленный пин или пресловутый проводок. В песце стоят дополнительные защиты, которые не дадут парить при проблемах с железом, в отличии от стока.
Просто ради любопытства - с этими прошивками, тоже через комп (программу) можно настроить мод под себя?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint писал(а):[post]211313[/post] Просто ради любопытства - с этими прошивками, тоже через комп (программу) можно настроить мод под себя?
Да. Собственно в шапке темы это и написано.
[ref]ArionWT[/ref],
Спс. Я быстренько по теме пробежался, не все строки,охватил глазами. Буду смотреть за темой, но пока у меня только "дна" моды. Послежу за событиями и отзывами. Может и себе что нибудь маленькое возьму на лето, типа новой Пики
Спс. Я быстренько по теме пробежался, не все строки,охватил глазами. Буду смотреть за темой, но пока у меня только "дна" моды. Послежу за событиями и отзывами. Может и себе что нибудь маленькое возьму на лето, типа новой Пики

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.