Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Пользуюсь с февраля этого года, и менять не собираюсь, устраивает на 100%. До него были разные, но менял через месяц использования, ни один не стал для меня "вот это моё". Ещё и mini до пары прикупил..Sustik писал(а):Источник цитаты Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Присоединяюсь к высказываниям gurugrig и shrek69 - отличный мод. Пользуюсь с конца апреля. Нареканий нет. Для пары и "на выходы" взял Пико.
Всем добра!
Всем добра!
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Отличная вещь за свои деньги. Работает без нареканий, все режимы функционируют нормально, прошивка обновляется, ничего не гремит и не болтается, адекватная кнопка, задержек при нажатии не заметил. И под бак, и под дрипку отлично.Sustik писал(а):Источник цитаты Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, как мини? Нормально фунциклирует?shrek69 писал(а):Источник цитатыПользуюсь с февраля этого года, и менять не собираюсь, устраивает на 100%. До него были разные, но менял через месяц использования, ни один не стал для меня "вот это моё". Ещё и mini до пары прикупил..Sustik писал(а):Источник цитаты Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.
+
Офтопик
Загляни в соответствующую ветку, там как раз отзывы уже ёrgvoinich писал(а):Источник цитаты Кстати, как мини? Нормально фунциклирует?
- :friends: | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
СпасибоуRedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикЗагляни в соответствующую ветку, там как раз отзывы уже ёrgvoinich писал(а):Источник цитаты Кстати, как мини? Нормально фунциклирует?
+
- Алексей Лермонтов
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ребят у меня траблы, кубоид после ночи зарядки по юсб перестал включаться, что делать? 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Алексей Лермонтов, попробуйте в ветке "ремонт" спросить... 
В моем кубоиде сегодня умер экран. Пользуюсь им с середины марта.
У меня тоже на кубоиде первый слот аккумулятора всегда показывает меньше чем второй, менял местами аккумуляторы, и менял прошивки, ни чего не помогает... На функционал не влияет, по этому перестал обращать на сей глюк внимание...Denisjan писал(а):Источник цитаты столкнулся с такой проблемой - ставлю аккумы (найткор д2 показывает 4,2 вольта на оба) - кубоид видит 4,13 волта на первом слоте и 4,2 на втором. если поменять аккумы местами, ничего не меняется. в чем может быть проблема?
ну, с учетом того, что высаживает аккумы до меньшего значения, немного влияет на функционал вродеshrek69 писал(а):Источник цитаты На функционал не влияет
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
И у меня так же. Штук пять кубоидов в руках держал, все с такой ерундой. Видимо, особенность балансировки.shrek69 писал(а):Источник цитатыУ меня тоже на кубоиде первый слот аккумулятора всегда показывает меньше чем второй, менял местами аккумуляторы, и менял прошивки, ни чего не помогает... На функционал не влияет, по этому перестал обращать на сей глюк внимание...Denisjan писал(а):Источник цитаты столкнулся с такой проблемой - ставлю аккумы (найткор д2 показывает 4,2 вольта на оба) - кубоид видит 4,13 волта на первом слоте и 4,2 на втором. если поменять аккумы местами, ничего не меняется. в чем может быть проблема?
+
Присоединяюсь, такая же фигня.
Я перепроверю, но по-моему, он высаживает одинаково, судя по зарядному. А что там показывает кубоид не особо важно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Тема про разнопопицу с показаниями разряда аккумов обсосана на соседних форумах миллионы раз. Если вкратце: не заморачивайтесь и пользуйтесь с удовольствием
Пс. У меня аналогичная ситуация . Забил и не обращаю внимание
Пс. У меня аналогичная ситуация . Забил и не обращаю внимание
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Такая же фигня. Периодически меняю аккумы местами и не парюсь по этому поводу.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Подскажите: поставил на Кубоида дрипку. Показало сопротивление 0.12. В режиме "power" не даёт поднять мощность больше 75W. Так и надо? Или я что-то не так делаю?
Пс. Больше мощность мне вроде как и не надо, 75-ти вроде как и достаточно, но всё же интересно
Пс. Больше мощность мне вроде как и не надо, 75-ти вроде как и достаточно, но всё же интересно
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Так и есть. У меня на алиенах сопротивление 0,16 и больше 90 ватт не поднимешь. Плата ограничивает. На сноувульфе, например, такого нет. Там можно и на 120 парить 
- Paul59
- Рауль Дьюк

Подтверждаю. "Защита от дурака" стоит, как ее называют)speaker215 писал(а):Источник цитаты Плата ограничивает.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.