ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-Ka V6 (клон) - обсудим?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
rumyn08
Новичок

16$ в Минске
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Парю: Kato, Taifun GT, SMPL, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2.
3AXAP_TATARIN
Татарин

rumyn08, подойдёт.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
rumyn08
Новичок

Скажу так, металлическая оригинальная колба на самарский клон НЕ подходит. Только что примерил. Так что может кому надо байка с одной цельной PC колбой, забирайте за 30 рублей. Предыстория такая, байка новая, 2 недели бу, не падала, царапин нет. В комби колбе подозреваю, что в центральной поликарбонатной части разъело резьбу агрессивной жижей. Парил французскую трубку, проблем не было. Залил эвкалипт с ментолом, съело резьбу за 12 часов. Ночь простояла, утром сделал несколько затяжек и баечка развалилась в руках на 2 половины.
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
3AXAP_TATARIN
Татарин

rumyn08, что-то я совсем не уверен, что речь именно про самарскую клонобайку. Есть очень сильные подозрения, что это гавноклон с фаста. Ни разу не читал и не слышал, что бы даже "тунгуска" разъедала самарские колбы, а также, что на самарский клон не подходят оригинальные колбы.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
rumyn08
Новичок

Я брал в самозамесе

Отправлено спустя 13 секунд:
Я брал в самозамесе

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тогда вопрос к ним по поводу самарской "подлинности"

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Как знал, что лучше Билла 2 ничего не придумано. Хорошо, что второй экземпляр приобрёл на запас.
Железяки | +
ya6adu6adu
Новичок

у меня в комби-колбе просто напросто резьба была не очень, поэтому рассыпалась один раз пополам при раскручивании, НО, резьба осталась целой, просто сильнее скрутил и дальше использую :) на нано байке использую обычную PC колбу - ни намека на трещину/износ.
jakovlet
Новичок

С 4-ки колбы на 5-ую,6-ую не идут по резьбе. Но последние две 5-6 взаимозаменяемы.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
5-оригинал,6-колхоз
sirotkadadon
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты даже "тунгуска" разъедала самарские колбы,
У меня 100% самарские и выше выкладывал снимки, таких уже 2 колбы. Разьело на смок китчен FizzeLemon и Ананас
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DonNoobini
Вейпер

rumyn08 писал(а):Источник цитаты Тогда вопрос к ним по поводу самарской "подлинности"
Все у них хорошо с подлинностью - комби колбы капризны. Я покупал там же где и вы, у меня все ок - не показатель, ибо возможен брак везде. Но у меня с баком, после некоторых трудностей приноравливания к нему, полный симбиоз и благодать. К каждому баку нужен свой подход. И опять же - каждому свое.
Пользую | +
Хомяк, когда его душила Жаба, сильно толкался лапками и возмущался...
Alexis777
Гуру

Эти колбы нечего крутить просто, забыл Сашу предупредить. Смартелл ещё обзор делал первый и на это обращал внимание. Эту колбу надо откручивать только за нижнюю часть, иначе велика вероятность облома резьбы.
ИМХО комби - самая лучшая колба, моя уже год живая и невридимая. А расскручивать 6-ую байку лучше двумя пинцетами с зажимами для баков, тогда вообще никаких проблем.
Вот такими
Вложения
1461833659173146142.jpg
1461833659173146142.jpg (17.82 КБ) 5860 просмотров
Людожёр
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Ни разу не читал и не слышал, что бы даже "тунгуска" разъедала самарские колбы, а также, что на самарский клон не подходят оригинальные колбы.
Самарские или не самарские пофиг - если разъедает, то разъест абсолютно любую даже самую оригинальную. Я кому-то летом продавал нано-колбу взамен помутневшей, т.е. полностью не разъела, но реакция была. Насчёт того что не подошла - тоже удивлён, хотя "должна" я не просто так написал - возможно всякое.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Alexis777 писал(а):Источник цитаты А расскручивать 6-ую байку лучше двумя пинцетами с зажимами для баков,
или у меня руки не из той опы, или я тупо не понял этих "пинцетов"... Было два разных, оба забарыжил в итоге. Один новый где-то "валяется".
Для раскручивания идеально подойдёт медицинская перчатка (её совсем необязательно даже на руку одевать). Также отлично подойдёт резинка для волос/денег. если её перед ракручиванием бака намотать на последний.
Опять же побаяню: правильные оринги решают все ваши мнимые проблемы. И с откручиванием колбы и с открыванием крышки :)
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 23 фев 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Людожёр
Вейпер

rumyn08 писал(а):Источник цитаты Так что может кому надо байка с одной цельной PC колбой, забирайте за 30 рублей
Её-то заберут, но чем PC колба не устраивает? По мне так самый лучший вариант :unknown:

А где примерял?
KSD77
Гуру

не понимаю, почему не делают колбы из пеи - спешал для любителей кислотных жиж (а их, судя по комментам, дохера)
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
KSD77 писал(а):Источник цитаты их, судя по комментам, дохера
"их" везде хватает. Без "них" жизнь была бы скучна. И нужны "они" как минимум для того, чтобы нормальные люди смотрели и понимали, что не настолько они глупы как им самим казалось, и у них не всё потеряно 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Alexis777
Гуру

3AXAP_TATARIN, просто есть пинцеты с пластмассовыми зубцами внутри, а есть с резиновыми, как у Hcigar, что я фото скинул. Так вот, с резиновыми вообще красота.
KSD77
Гуру

Офтопик
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты чтобы нормальные люди смотрели и понимали
я считаю и любителей кислотных жиж нормальными - фломастеры, просто похуестичный подход производителя мне не понятен
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
KSD77 писал(а):Источник цитаты подход
Ну вдыхать в себя дрянь, которая разъедает даже колбы, это конечно же - "нормально".
Да и пофиг. Естественный отбор.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Офтопик
Хреново, что малолетки на эти жыжи, как мухи слетаются, обзёров насмотревшись/начитавшись. Дядьке с овер 15лет курительного стажа и затяжка с выхлопной трубы врядли повредит.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
KSD77
Гуру

Офтопик
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты вдыхать в себя дрянь, которая разъедает даже колбы
т.к. наши легкие не поликарбонатные, то не факт что для легких вредно, но тут я не сильно компетентен и синдромом малышевой не страдаю, что бы делать громкие заявления, я всегда считал и считаю, что организм сам разберется)))
Людожёр
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты т.к. наши легкие не поликарбонатные, то не факт что для легких вредно
Поликарбонат этиловый спирт не переносит, а мы как-то ничего - живы :drinks:
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»