By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rumyn08, подойдёт.
Скажу так, металлическая оригинальная колба на самарский клон НЕ подходит. Только что примерил. Так что может кому надо байка с одной цельной PC колбой, забирайте за 30 рублей. Предыстория такая, байка новая, 2 недели бу, не падала, царапин нет. В комби колбе подозреваю, что в центральной поликарбонатной части разъело резьбу агрессивной жижей. Парил французскую трубку, проблем не было. Залил эвкалипт с ментолом, съело резьбу за 12 часов. Ночь простояла, утром сделал несколько затяжек и баечка развалилась в руках на 2 половины.
- Железяки | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rumyn08, что-то я совсем не уверен, что речь именно про самарскую клонобайку. Есть очень сильные подозрения, что это гавноклон с фаста. Ни разу не читал и не слышал, что бы даже "тунгуска" разъедала самарские колбы, а также, что на самарский клон не подходят оригинальные колбы.
Я брал в самозамесе
Отправлено спустя 13 секунд:
Я брал в самозамесе
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тогда вопрос к ним по поводу самарской "подлинности"
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Как знал, что лучше Билла 2 ничего не придумано. Хорошо, что второй экземпляр приобрёл на запас.
Отправлено спустя 13 секунд:
Я брал в самозамесе
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тогда вопрос к ним по поводу самарской "подлинности"
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Как знал, что лучше Билла 2 ничего не придумано. Хорошо, что второй экземпляр приобрёл на запас.
- Железяки | +
- ya6adu6adu
- Новичок
у меня в комби-колбе просто напросто резьба была не очень, поэтому рассыпалась один раз пополам при раскручивании, НО, резьба осталась целой, просто сильнее скрутил и дальше использую
на нано байке использую обычную PC колбу - ни намека на трещину/износ.
С 4-ки колбы на 5-ую,6-ую не идут по резьбе. Но последние две 5-6 взаимозаменяемы.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
5-оригинал,6-колхоз
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
5-оригинал,6-колхоз
- sirotkadadon
- Вейпер
У меня 100% самарские и выше выкладывал снимки, таких уже 2 колбы. Разьело на смок китчен FizzeLemon и Ананас3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты даже "тунгуска" разъедала самарские колбы,
- пока это | +
- DonNoobini
- Вейпер
Все у них хорошо с подлинностью - комби колбы капризны. Я покупал там же где и вы, у меня все ок - не показатель, ибо возможен брак везде. Но у меня с баком, после некоторых трудностей приноравливания к нему, полный симбиоз и благодать. К каждому баку нужен свой подход. И опять же - каждому свое.rumyn08 писал(а):Источник цитаты Тогда вопрос к ним по поводу самарской "подлинности"
- Пользую | +
Эти колбы нечего крутить просто, забыл Сашу предупредить. Смартелл ещё обзор делал первый и на это обращал внимание. Эту колбу надо откручивать только за нижнюю часть, иначе велика вероятность облома резьбы.
ИМХО комби - самая лучшая колба, моя уже год живая и невридимая. А расскручивать 6-ую байку лучше двумя пинцетами с зажимами для баков, тогда вообще никаких проблем.
Вот такими
ИМХО комби - самая лучшая колба, моя уже год живая и невридимая. А расскручивать 6-ую байку лучше двумя пинцетами с зажимами для баков, тогда вообще никаких проблем.
Вот такими
- Вложения
-
- 1461833659173146142.jpg (17.82 КБ) 5862 просмотра
Самарские или не самарские пофиг - если разъедает, то разъест абсолютно любую даже самую оригинальную. Я кому-то летом продавал нано-колбу взамен помутневшей, т.е. полностью не разъела, но реакция была. Насчёт того что не подошла - тоже удивлён, хотя "должна" я не просто так написал - возможно всякое.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Ни разу не читал и не слышал, что бы даже "тунгуска" разъедала самарские колбы, а также, что на самарский клон не подходят оригинальные колбы.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
или у меня руки не из той опы, или я тупо не понял этих "пинцетов"... Было два разных, оба забарыжил в итоге. Один новый где-то "валяется".Alexis777 писал(а):Источник цитаты А расскручивать 6-ую байку лучше двумя пинцетами с зажимами для баков,
Для раскручивания идеально подойдёт медицинская перчатка (её совсем необязательно даже на руку одевать). Также отлично подойдёт резинка для волос/денег. если её перед ракручиванием бака намотать на последний.
Опять же побаяню: правильные оринги решают все ваши мнимые проблемы. И с откручиванием колбы и с открыванием крышки
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 23 фев 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Её-то заберут, но чем PC колба не устраивает? По мне так самый лучший вариантrumyn08 писал(а):Источник цитаты Так что может кому надо байка с одной цельной PC колбой, забирайте за 30 рублей
А где примерял?
не понимаю, почему не делают колбы из пеи - спешал для любителей кислотных жиж (а их, судя по комментам, дохера)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
"их" везде хватает. Без "них" жизнь была бы скучна. И нужны "они" как минимум для того, чтобы нормальные люди смотрели и понимали, что не настолько они глупы как им самим казалось, и у них не всё потеряноKSD77 писал(а):Источник цитаты их, судя по комментам, дохера
3AXAP_TATARIN, просто есть пинцеты с пластмассовыми зубцами внутри, а есть с резиновыми, как у Hcigar, что я фото скинул. Так вот, с резиновыми вообще красота.
Офтопик
я считаю и любителей кислотных жиж нормальными - фломастеры, просто похуестичный подход производителя мне не понятен3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты чтобы нормальные люди смотрели и понимали
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Ну вдыхать в себя дрянь, которая разъедает даже колбы, это конечно же - "нормально".KSD77 писал(а):Источник цитаты подход
Да и пофиг. Естественный отбор.
Офтопик
Хреново, что малолетки на эти жыжи, как мухи слетаются, обзёров насмотревшись/начитавшись. Дядьке с овер 15лет курительного стажа и затяжка с выхлопной трубы врядли повредит.
Офтопик
т.к. наши легкие не поликарбонатные, то не факт что для легких вредно, но тут я не сильно компетентен и синдромом малышевой не страдаю, что бы делать громкие заявления, я всегда считал и считаю, что организм сам разберется)))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты вдыхать в себя дрянь, которая разъедает даже колбы
- использую | +
Поликарбонат этиловый спирт не переносит, а мы как-то ничего - живыKSD77 писал(а):Источник цитаты т.к. наши легкие не поликарбонатные, то не факт что для легких вредно

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.