Сегодня все и выясним.Александр Доронин писал(а):Источник цитаты вчера стало уже сегодня
Произвол администрации
- Александр Доронин
- Вейпер
Офтопик
kroix, я так понимаю, что это личный вопрос не относящийся к форуму? А може и не! Но тем не менее, оставьте все обиды дамам на приближающийся конец, унижение, доминирование, матриархат праздник, возьмите по пинте пива и запарьте жижку дружбы

Последний раз редактировалось Александр Доронин 06 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Так и собираемся ))) а то развели форум овуляшек. Взрослые дядьки обидки друг на друга строят.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- Александр Доронин
- Вейпер
самокритика пошла) это хорошо!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Взрослые дядьки обидки друг на друга строят.
На мобиле? На РС никаких изменений не вижу.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- raznoglaz1y
- Волшебник

Minols писал(а):Источник цитаты самокритика пошла) это хорошо!
sokl2 писал(а):Источник цитаты Хотелось бы, чтоб огласили "приговор"
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Хорошие новости!
Конфликт между Администратором (т.е. мной) и Модератором (т.е. Rodriguez ) исчерпан, синьор Родригес возвращается к исполнению своих служебных обязанностей и нашему просвещению по поводу здоровья и рецептов пирожков.
Приношу свои извинения по поводу жестко занятой позиции по отношению к нашему товарищу в данном личном конфликте, мои объяснения и доводы он сегодня услышал, я услышал его. Выводы мы для себя сделали. Прошу прощения за потерянные сообщения в ЛС, сделано это было не преднамеренно.
Огромное спасибо всем неравнодушным, кто выступил против сил зла произвола Администрации, мы все очень тронуты вашей заботой и рады, что вы так переживали.
Всем любителям "Санта-Барбары", "Просто Марии" и жидомассонских заговоров самое-самое наипоследнейшее предупреждение:
[aw]Дальнейшее обсуждение данного вопроса - предупреждение.
Игнорирование замечаний - РидОнли неделя или бан.[/aw]
Помните, что Админ в силу своих ограниченных умственных способностей, злопамятности и вредности будет искать очередную жертву
Приношу свои извинения по поводу жестко занятой позиции по отношению к нашему товарищу в данном личном конфликте, мои объяснения и доводы он сегодня услышал, я услышал его. Выводы мы для себя сделали. Прошу прощения за потерянные сообщения в ЛС, сделано это было не преднамеренно.
Огромное спасибо всем неравнодушным, кто выступил против сил зла произвола Администрации, мы все очень тронуты вашей заботой и рады, что вы так переживали.
Всем любителям "Санта-Барбары", "Просто Марии" и жидомассонских заговоров самое-самое наипоследнейшее предупреждение:
[aw]Дальнейшее обсуждение данного вопроса - предупреждение.
Игнорирование замечаний - РидОнли неделя или бан.[/aw]
Помните, что Админ в силу своих ограниченных умственных способностей, злопамятности и вредности будет искать очередную жертву
Офтопик
kroix, отписал исчерпывающе. Больше и не нужно.
Надеюсь, можно тут публично порадоваться за мир во всём мире?
Надеюсь, можно тут публично порадоваться за мир во всём мире?
- :friends: | +
Приветствую, уважаемых камрадов!
Спасибо тем, кто сопереживал и ждал весь срок моего откидывания (здесь должен быть смайл в ушанке и с беломориной).
Я, пока чалился, читал ваши комменты в этой теме, и действительно тронут вашим вниманием, ребята. Очень тронут.
Даж не думал что мой присест вызовет такой резонанс ))) Я вас всех тоже очень ценю, и мне очень сильно вас всех не хватало! Честно!
Сквозь прутья решеток "ридонли", я видел поднимающиеся вдалеке над тайгой струйки пара. И я знал, что где-то там, на воле, парят мои добрые камрады. Иногда мне казалось, что северный ветер доносил до меня вместе с лаем овчарок, запах мяты и корицы...
Будем надеяться, что подобных непоняток более не случится. Это действительно наше с Кроиксом личное, ныне улаженное, недоразумение.
Теперь заживем!
Спасибо тем, кто сопереживал и ждал весь срок моего откидывания (здесь должен быть смайл в ушанке и с беломориной).
Я, пока чалился, читал ваши комменты в этой теме, и действительно тронут вашим вниманием, ребята. Очень тронут.
Сквозь прутья решеток "ридонли", я видел поднимающиеся вдалеке над тайгой струйки пара. И я знал, что где-то там, на воле, парят мои добрые камрады. Иногда мне казалось, что северный ветер доносил до меня вместе с лаем овчарок, запах мяты и корицы...
Будем надеяться, что подобных непоняток более не случится. Это действительно наше с Кроиксом личное, ныне улаженное, недоразумение.
Теперь заживем!
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Приветствую, уважаемых камрадов!
Я, пока чалился, читал ваши комменты в этой теме, и действительно тронут вашим вниманием, ребята. Очень тронут.Даж не думал что мой присест вызовет такой резонанс ))) Я вас всех тоже очень ценю, и мне очень сильно вас всех не хватало! Честно!
Теперь заживем!
Офтопик
По людски то если,надо бы чайку покрепше комраду заварить в эмалированой кружке,да премиум аромки закинуть. 
Был уверен,знал
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Мистер Solo выдал предупреждение с пометкой "за рекламу" и закрыл тему, которая, ко всему прочему, располагалась в разделе "парилка"
Заработок на Youtube
Можно спросить, в каком месте там присутствует реклама ? Или употребление названия крупнейшего, каждому известного хостинга Youtube, на который в том числе выкидывают свои обзоры местные форумчане, является рекламой ?
Заработок на Youtube
Можно спросить, в каком месте там присутствует реклама ? Или употребление названия крупнейшего, каждому известного хостинга Youtube, на который в том числе выкидывают свои обзоры местные форумчане, является рекламой ?
- :pilot: | +

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Хостинга нет, а вот партнерской сети - да.Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты употребление названия крупнейшего, каждому известного хостинга Youtube
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Огромная просьба к старожилам форума:
Отнеситесь внимательнее к замечаниям модераторов. Игнорируя правила форума и замечания, вы выказываете неуважение к остальным пользователям, общей работе и модераторов, и администрации. Иначе приходится разбираться, почему у нас "все равны, но некоторые ровнее".
Большое спасибо за понимание.
Отнеситесь внимательнее к замечаниям модераторов. Игнорируя правила форума и замечания, вы выказываете неуважение к остальным пользователям, общей работе и модераторов, и администрации. Иначе приходится разбираться, почему у нас "все равны, но некоторые ровнее".
Большое спасибо за понимание.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вижу сомнения в словах Arsenal'a, поэтому оставляю это сдесь. На всякий случай также "даю понять, что меня оскорбили", доказывать ничего с пеной у рта ее собираюсь, но и "виновным" себя в этой "ситуации" не признаю.Уважаемый Захар. За разведения конфликта(ТС дал понять, что вы его оскорбили) - предупреждение. Пункт правил 2.2.Пункт правил 2.26
Сообщение Модератора : М
Томас, Вам, как представителю администрации, не стоило бы потакать развитию холивара.
Напомню, что мои действия могут быть обжалованы в теме Произвол администрации
поверь, с "какахами" ты перебираешь3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты но и "виновным" себя в этой "ситуации" не признаю.
так что все справедливо
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Minols, понял, учту! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.