).Caiman BF (плохо)
Так, я уже не только дурак, который не понимает, что за 100$ дрипка с косяками и маслом - это норм, но уже и засланец из Самары. Что дальше? Вполне возможно я и есть флексопринт, а татарин и анклидик мои агенты убеждающие всех что качество и цена норм, а на кого их убеждения не подействовали - просто идут и заказывают у представителя из Самары моего китайского завода (да, мы делаем "клоны" не только собственных устройств). В любом случае больше заказов - спасибо Винтер (рассчитаюсь на выходных
).
).У меня кстати, самарские Кайман 4 и Байка 6 в идеале. Захочешь придраться, не к чему, а я педант будь здоров. Я к чему, только подумывал об оригинале, 7-ки правда, но посмотрев фото и почитав реакцию производителя, сказать, что офигел - ничего не сказать. Похоже, придётся обратиться в Своё место
Но это изделие реально капец 
Но это изделие реально капец 
uncleedik писал(а):[post]252495[/post] Люди, что с вами не так?
все нормально, только, как я понял автора ТС, если уж ты решил наваривать деньги на идее, а не как принято в белке на материалах, то дай и качество - в этом я полностью согласен с автором, а то что холивар продолжается до сих пор вот это не понятно, вроде уже перемыли все косточки, пожурили, ну и хватит, все равно каждый останется при своем ни больше ни меньше
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Доброе утро всем и удачного дня !!!
[ref]georgii_[/ref], расшевелили вы , наш форум .
[ref]georgii_[/ref], расшевелили вы , наш форум .

+
UPD: Кайман приехал, основной пост поправлен с фотографиями.
Отправлено спустя 33 секунды:
[ref]IgorIsx[/ref], Не мне спасибо, а вейп системз
Отправлено спустя 33 секунды:
[ref]IgorIsx[/ref], Не мне спасибо, а вейп системз

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
georgii_ писал(а):[post]252560[/post] приехал
Осталось всем лившим гавно извиниться за то что из-за одного косяка развели базар похлеще лавочных бабок.
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], во первых - косяк не один был, а во вторых - неохотно то его и брать хотели на доработку (деньги без проблем), ссылаясь на особенности производства. Так что тут все не так однозначно. Но производителю, все равно спасибо.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
georgii_ писал(а):[post]252563[/post] неохотно
Угадайте почему?.. Я вообще в очередной раз удивлён хладнокровием Сергея после этой гавнотемы. Любой другой адекватный вернул бы деньги и пожелал "всего хорошего".
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]252566[/post] Угадайте почему?
В первом посте есть фотографии. Это уже обсуждалось. Ничего кроме троллинга вы написать не в состоянии, а только продолжать дальше эту "говнотему", как вы выразились.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]georgii_[/ref], ну хоть чуть-чуть стыдно?
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], за то, что я получил девайс с косяками и честно об этом сказал? - Нет. За то, что осветил весь процесс общения с производителем? - нет. За то, что я продолжаю отвечать на ваши сообщения? - есть немного. Как тут говорили выше myötähäpeä.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
georgii_ писал(а):[post]252572[/post] myötähäpeä
Ну если вы это признаете, то наверняка не всё потеряно.
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]252562[/post] всем лившим гавно извиниться
КМК, извиняться стоит тому кто гавно сотворил, а не тем кто это обсуждал, но производитель сюда не заходит
исправил - хорошо, ещё надо было ништячек подкинуть за нервы
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77 писал(а):[post]252577[/post] тому
Перед кем?
С тс вопрос решён. Перед кем извиняться ещё?..
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]252578[/post] Перед кем извиняться ещё?
перед автором томпика, мне так лично пох, но автор извиняться точно не должен и стыдится ему нечего, наоборот молодец
- использую | +
- zhodinoboy
- Новичок
ТС, вы главное спиртом протрите девайс)
Все обиду "вымещают" по разному...
Все обиду "вымещают" по разному...

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
zhodinoboy писал(а):[post]252581[/post] протрите
Надеюсь он не успел.
- zhodinoboy
- Новичок
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]252582[/post] Надеюсь он не успел.
Злой вы, товарищ Захар )
По теме:
хорошо то, что хорошо заканчивается. Если производитель признал вину и исправил косяк - респект, прямо горжусь за отечественного производителя )
А вообще выходит интересная ситуация : белорусы покупают клон белорусского устройства, сделанный в РФ )
куда катится мир..
P.S. не осуждаю, просто мысли вслух

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.