Мехмод "Tamerlan V2"!
Забрал таки сегодня медного Тамерлана.
Конструктив мода отличный, жарит только в путь. Но вот состояние мода.... Обнять и плакать. Буду реанимировать.
Где бы у нас в Минске отдать его на полировку?
Конструктив мода отличный, жарит только в путь. Но вот состояние мода.... Обнять и плакать. Буду реанимировать.
- В закромах у хомяка | +
могу дать совет, подъезжаешь к кузовщикам с 2 шприцами по 5-10 кубиков и просишь накапать полировочной пасты. Они знают какую. Войлок или просто тряпочку в руки- и все. На 2 дня хватит.Sozen писал(а):Источник цитаты Забрал таки сегодня медного Тамерлана.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да тут не только саму трубку полировать нужно. Тут даже внутренности кнопки в печальном состоянии. Кажется мне, что просто полиролью не обойдется.
Подъеду сегодня в ювелирную мастерскую - есть у меня одна на примете. Я там себе и жене кольца полировал. Ребята все сделали просто великолепно и быстро.
Подъеду сегодня в ювелирную мастерскую - есть у меня одна на примете. Я там себе и жене кольца полировал. Ребята все сделали просто великолепно и быстро.
Ага, у меня был медный, первый вроде в РБ, красава...продал я его, мои теперешние намотки он не тянул, кнопка грелась и залипать начинала. Мод был хорош - качество, резьбы, обработка как внутри, так и снаружи - все супер!!! Закиру респект 
Ну так я твой мод и забрал у предыдущего хозяина.kiryl.na писал(а):Источник цитаты Ага, у меня был медный, первый вроде в РБ, красава...продал я его, мои теперешние намотки он не тянул, кнопка грелась и залипать начинала. Мод был хорош - качество, резьбы, обработка как внутри, так и снаружи - все супер!!! Закиру респект
Кнопку уже подрегулировал - работает мягенько. Но моих намотках вплоть до 0,25 Ома не греется совсем.
Значит после меня его сильно потрепали 
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если грава с одной стороны чуть-чуть недопечена - точно мой.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если грава с одной стороны чуть-чуть недопечена - точно мой.
Именно так=)kiryl.na писал(а): Если грава с одной стороны чуть-чуть недопечена - точно мой.
Он единственный в РБ, если не вообще в мире.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Блин, таки приятно обладать уникальным модом.mine писал(а):Источник цитаты Он единственный в РБ, если не вообще в мире.
В общем заполировал я Тамерлана. Пару дней посидел вечерком - теперь блестит как кое-что у кота.
Короче мой хома доволен.
- Пленный_Румын
- Вейпер
ИМХО фото давайSozen писал(а):Блин, таки приятно обладать уникальным модом.mine писал(а):Источник цитаты Он единственный в РБ, если не вообще в мире.![]()
В общем заполировал я Тамерлана. Пару дней посидел вечерком - теперь блестит как кое-что у кота.Правда парочку коцек так и не удалось убрать. Жарит отлично.
Короче мой хома доволен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
А когда уже будет анонс Тамерлана V3?
Обещали после Руского вейпа... и тишина...
Поддерживаю предыдущего оратораSozen писал(а):Источник цитаты А когда уже будет анонс Тамерлана V3?
Интересно вот, кто это обещал?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Прошу прощения, не так выразился.
Не обещали, а был слух, что анонс будет после Русского вэйпа.
Ждемс.Sozen писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, не так выразился.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Напомните мне во вторник, я в среду-четверг буду с Тамерланом видеться.komi][ писал(а):Источник цитаты Может кто нибудь поможет с плюсовым пином на V2Tour? У меня сломалась пластинка
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Наполеону привет передавайmine писал(а):Источник цитаты я в среду-четверг буду с Тамерланом видеться.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.