Возникла идейка замутить завтра минисходку для жителей Аэродромной-Маяковского-т.д. и т.п.
Место - кафе Древняя легенда. Время 18-00. Ваши мысли, Господа (а может быть и Дамы)?
пысы. "Чужаков" тоже принимаем, если вдруг что.

Лучше в Маяк идитеKazabon писал(а):Источник цитаты кафе Древняя легенда
В таком случае буду у вас))) Давно хотел сходить на такую сходку) Как новичку не помешаетKazabon писал(а):Источник цитатыа почему бы и да!BABAYKA писал(а):Источник цитаты Первомайский район будете рады увидеть?

эт кому как, тем более она в мини-формате.Winterheart писал(а):Источник цитаты не самое удачное время
+100500! место выбрали ещё хуже чем каменная норка:) как туда добраться человеку, который никогда не бывал в том районе без руля - я вообще без малейшего понятияKazabon писал(а):Источник цитаты через весь город в SourVape
Если все состоится то я обязательно приду)Kazabon писал(а):Источник цитаты Ну что, идем?
Есть такой сайт вводишь где ты находишься и куда надо добраться и он тебе все расскажетedvardaseg писал(а):Источник цитатыОфтопик+100500! место выбрали ещё хуже чем каменная норка:) как туда добраться человеку, который никогда не бывал в том районе без руля - я вообще без малейшего понятияKazabon писал(а):Источник цитаты через весь город в SourVapeтакси очынь дорага!
СогласенKazabon писал(а):Источник цитаты Упс. Вдвоем тоже смысла нет собираться...
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk