Хомяк, сцуко, звереет...
http://www.smoktech.com/atomizer/tf-rta
- Характеристики | +
- Изображения | +
- Видеообзоры | +
увеличенный криус/гриффин.Shu753 писал(а):Источник цитаты
Вот чего точно не было, бомба от smok.
http://www.smoktech.com/atomizer/tf-rta
Добавил имхо. Мне лично он импонирует. Заправка от tfv4, дополнительный центральный обдув на двухспиральке, объем не мизерный, четырехспиралька интересная.Minols писал(а):Источник цитаты а в чем "бомба", в 4-х спиралях?
ну только спортивный интерес - больше спиралей, больше ватт - это круто, плюс что-то новоеlugul писал(а):Источник цитаты ну куда там 4 спирали
они косяками пошли уже) ничего нового не придумать, застой, так теперь деки увеличивают)AirFrance писал(а):Источник цитаты увеличенный криус/гриффин
Он, имхо, косячный достаточно.. Видел много людей у которых он не фиксируется норм, топкеп этотlugul писал(а):Источник цитаты хоть и вариант заправки мне очень нравиться у TFV
Не, я грифон на него поменяю однозначно. Подкупает меня объем, большее расстояние между стеклом и жижеподачей, заправка как у tfv4 и центральный доп.обдув на двухспиральной декеlugul писал(а):Источник цитаты Shu753, плохо одно, что базы не будут подходить к TFV4, а так да 4-х спиралку попробовал бы ради спортивного интереса, а так это тот же Ктулху 2 и Гриффон, не вижу смысла менять на него, хоть и вариант заправки мне очень нравиться у TFV
Так необслужка есть на попробовать в TFV4 (и на 6 спиралей), пять пыхов-пол бака. Как по мне, может TF и будет получше каких то баков, но с TFV4 и в полу-финал не войдет.lugul писал(а):Источник цитаты а так да 4-х спиралку попробовал бы ради спортивного интереса
Че за заусенец на предпоследней фотке? Усы/пазы не отломал когда забивал обратно, жижеподача по кругу не каруселит?RedHorse писал(а):Источник цитаты Регулировка жижеподачи стала умеренно тугой, куда приятней родной шалтай-болтайки.
Пока соплями и не пахнет, но понаблюдаю. Через неделю второй тф-рта переберу.
Если это единственная проблема этого бака, он у меня на долго задержится.
Да, точняк, по поводу проблем. У некоторых говорят изоляторы на обслугах плавятся от прожига, козит потом или сопротивление гуляет. Я прожигаю без страха, но разумно, такой проблемы нет пока.RedHorse писал(а):Источник цитаты Если это единственная проблема этого бака, он у меня на долго задержится.
Это процесс укладки. Оринг плоский, а там надо как бы кусок широкой трубки. Ну ничё, на последней фотке видно - лёг хорошо. Внутреннюю часть купола смазал глицерином, вставилась с лёгким натягом.Shu753 писал(а):Источник цитаты Че за заусенец на предпоследней фотке?
Мля, я забыл про них.Shu753 писал(а):Источник цитаты Усы/пазы не отломал когда забивал обратно, жижеподача по кругу не каруселит?
Регулировка жижеподачи не пропала?Shu753 писал(а):Источник цитаты оринг потолще положить на основание базы, под резьбу
Значит оринг прям идеально подошёл и не вылазит за усы. Хз почему это тебе помогло. Скорей всего оринг чутка распирает внутреннюю трубку, и она плотнее прижимается к внутреннему орингу. Так-то трубки купола очень тонкостенные.Shu753 писал(а):Источник цитаты С чего бы? Нет, конечно.
Поправь меня если я не прав. Я вижу это так. О-ринг который ты менял при распрессовке находится между внешней и внутренней частью купола. Если он "так себе" течь может в 2 направлениях - первый вариант - в ИК снизу, между куполом и регулировкой жижеподачи, и тогда при переливе польется из воздуховодов (решается плотной укладкой ваты), и - второй вариант - через тот самый оринг у основания базы начнет сопливить в месте стыка колбы и базы. У меня был второй вариант. Так вот, задача как раз и уплотнить 2 места из которых торчат усы регулировки жижеподачи и виден оринг, который ты менял. Ты сделал это заменой внутреннего оринга, а я внешнего. Он правда режется потихоньку когда закручиваешь-раскручиваешь, но это пофигу. Есть еще вариант - плоская прокладка, между колбой и базой, может паронитовая, тогда вообще жижа никак наружу не вытечет, но я не заморачивался поиском.RedHorse писал(а):Источник цитаты Значит оринг прям идеально подошёл и не вылазит за усы. Хз почему это тебе помогло. Скорей всего оринг чутка распирает внутреннюю трубку, и она плотнее прижимается к внутреннему орингу. Так-то трубки купола очень тонкостенные.