Вот только лучше уже брать ТОПТАНК, у него верхняя заправкаАндриано писал(а):Но вообще Эвик + сабтанк + минимум 2 аккума LG HG2
а акумы можно Самсунги 25R или 30Q, LG HG2
В сабтанке есть подушка безопасности - обслужка. В грифоне такого нету.Sozen писал(а):Имхо, покупать Сабтанк на данный момент глупо, ибо этот бак уже морально устарел. Да и вкус у него по сравнению с современными баками так себе.
Ктулху.... Вы серьезно хотите сразу отбить у человека желание парить? Зачем новичку советовать бак, который даже не у каждого опытного вэйпера работает нормально? Да и качество самого Ктулху ниже среднего.
Думаю многие со мной согласятся, что оптимальным вариантом для новичка на данный момент будет EVIC VTC Mini 75W/Кубоид + Грифон.
Просто, вкусно, многопара.

https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -1500mah-elesnaja писал(а):Источник цитаты Доброго всем дня! Помогите пожалуйста советом. Парю около полугода на Kanger ProTank-3, до этого стаж курения аналоговых сигарет был 28 лет, примерно пачка в день средней крепости. Перешла на электронные довольно легко (до этого сотни раз пробовала бросить курить безуспешно), и, в принципе, Протанк меня устраивает. Но батарейки стали умирать, и задумалась купить что-то более удобное и ёмкое. Так же покупала стартовый комплект Subox mini, первое время вроде бы казался ничего, но быстро надоело возиться с намотками, да и вкус совершенно на нем не нравится, пробовала разные жижи и разный ваттаж, все равно вкус кажется каким-то химическим. Сейчас не могу определиться, то ли взять новый комплект, то ли просто какой-нибудь более удобный аккумулятор/мод для протанка. Нужна необслужка, хотелось бы со съемными аккумуляторами и удобной зарядкой. Большие ватты и клубы пара особо не интересуют. Внешне нравятся больше в виде трубки, но боксы тоже рассматриваю. Просьба не кидаться сильно тапкамиПонимаю все насчет "платного обучения" и "перехода на новый уровень", но переходить на обслужку пока нет желания совершенно, хочется просто удобную ЭС без лишней возни с ней ))

KSD77, спасибо большое, посмотрела обзоры, интересный комплект. Но танк хотелось бы все же со сменными испарителями, не лежит у меня душа эти проволочки мотатьKSD77 писал(а):Источник цитаты lesnaja, https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4476102
https://www.fasttech.com/product/4422400
+ батарейки и зарядка
Где брать планируете? Будете из Китая/др зарубежья ждать? Каков бюджет планируете потратить на это дело?lesnaja писал(а):Источник цитаты Доброго всем дня! Помогите пожалуйста советом. Парю около полугода на Kanger ProTank-3, до этого стаж курения аналоговых сигарет был 28 лет, примерно пачка в день средней крепости. Перешла на электронные довольно легко (до этого сотни раз пробовала бросить курить безуспешно), и, в принципе, Протанк меня устраивает. Но батарейки стали умирать, и задумалась купить что-то более удобное и ёмкое. Так же покупала стартовый комплект Subox mini, первое время вроде бы казался ничего, но быстро надоело возиться с намотками, да и вкус совершенно на нем не нравится, пробовала разные жижи и разный ваттаж, все равно вкус кажется каким-то химическим. Сейчас не могу определиться, то ли взять новый комплект, то ли просто какой-нибудь более удобный аккумулятор/мод для протанка. Нужна необслужка, хотелось бы со съемными аккумуляторами и удобной зарядкой. Большие ватты и клубы пара особо не интересуют. Внешне нравятся больше в виде трубки, но боксы тоже рассматриваю. Просьба не кидаться сильно тапками Понимаю все насчет "платного обучения" и "перехода на новый уровень", но переходить на обслужку пока нет желания совершенно, хочется просто удобную ЭС без лишней возни с ней ))
Спасибо! Насколько я понимаю, аэротанк от протанка отличается только наличием дополнительного кольца для регулировки воздуха? Разница с ним сильно ощутима будет? Намотки делать пробовала, ничего сложного нет конечно, тем более масса видео на ютубе, просто не хочется этим заниматься, для меня вейпинг не хобби, а просто возможность избавиться от курения ))KSD77 писал(а):Источник цитаты lesnaja, со сменными и сигаретной тягой - оставь лучше протанк, ну или посмотри аэротанк, больше ничего такого и не подскажу, а мотать просто - раз в месяц сделать и только ватку менять)))), как вариант можно так же посмотреть https://www.fasttech.com/products/0/100 ... k-atomizer там есть переходник на необслужку его ван))) (только ветку посмотри про него, какой там клон лучше, но не все они идут с переходником на необслужку)
Андриано, я живу в Англии, к вам на форум случайно забрела, и читаю его уже несколько дней ))) Атмосфера у вас тут хорошая, дружелюбнаяАндриано писал(а):Где брать планируете? Будете из Китая/др зарубежья ждать? Каков бюджет планируете потратить на это дело?
Почему только 22 ммdein0s писал(а):Источник цитаты Мм, а стик пико - неплох.
Ух сейчас вариантов накидаю каких нить)))lesnaja писал(а):Источник цитаты Андриано, я живу в Англии, к вам на форум случайно забрела, и читаю его уже несколько дней ))) Атмосфера у вас тут хорошая, дружелюбная Где покупать - сначала у нас буду смотреть, но у нас в городе выбор не большой плюс цены накручивают вдвое-втрое, скорее всего придется или на eBay заказывать, или у китайцев. Часто пользуюсь Gearbest, у них есть склад в европе, доставка получается быстрая, буквально за 2-4 дня доходит заказ. По цене особо ограничений не ставлю.
Мело 3 пока никто не щупал.lesnaja писал(а):Источник цитаты
И вы меня опередили, как раз хотела спросить мнение насчет Мело )) Мне, правда, Мело 3 на глаза попался. Там затяжка кальянная?
Еще раз спасибо за помощь!