Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
Подскажите пожалуйста,
Может кто пользовал, верхний обдув,на
Гирбеси за 10$ который,что он меняет и для каких целей он придуман,ато хомяк не дремлет)))
Может кто пользовал, верхний обдув,на
Гирбеси за 10$ который,что он меняет и для каких целей он придуман,ато хомяк не дремлет)))
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
для выуживания бабла он придуман, не более1van83 писал(а):Источник цитаты что он меняет и для каких целей
+
1van83, де-юре он придуман чтобы пар из испарительной камеры смешивался с воздухом перед попаданием в рот и пар становился холоднее. Де-факто, народ говорит что с ним вкус убивается от слова "ваще" и чтобы на гриффин намотать что-то обжигающее, чему не хватит и без того здоровых сопел обдува, нужно постараться
У меня даже на криусе намотка фьюздом или квадрокойл 3х0.5х7 пар не делали настолько горячим, чтобы прям желать еще обдува, а ведь там дрип-тип не такое ведро, как у грифона. Так что товарищ tolstyachok прав, это всё провокация и развод на сало 
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Приехал, наконец, грифон (30 дней с гири, со странным треком с битой чексуммой). Стальной, винты черные, закаленные. Намотал клептона от UD 6.5 витков на 2.5 (0.43Ом по версии кубоида), поближе к воздухаводу, с ватой долго не мучался. На 46W. Вкус просто божественен! Хомяк доволен (: Отличный бак!
Хомяк проснулся, скоро ДР =))bamx23 писал(а):Источник цитаты Приехал, наконец, грифон (30 дней с гири, со странным треком с битой чексуммой). Стальной, винты черные, закаленные. Намотал клептона от UD 6.5 витков на 2.5 (0.43Ом по версии кубоида), поближе к воздухаводу, с ватой долго не мучался. На 46W. Вкус просто божественен! Хомяк доволен (: Отличный бак!
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Вышел обновлённый грифон на 6 мл. Правда, 25 мм диаметр) но объем они исправили.
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -6-2ml-rta
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -6-2ml-rta
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Бывает
заказал себе его, вот и решил отписать 
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня тоже клептон от UD 28+26 но вроде 5 на 2.5(хотя я хз как правильно их считать). 0.36 Ом по кубоиду. Парить на 50-ти ваттах даже пи полном открытии воздуха не могу, если спираль теплая, то к концу вдоха получаю ожог. На 30-ти вполне себе нормально, но если потягать раза три подряд, тоже становится горячо.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
народ ищу человека,который сможет распрессовать грифина,Минск)
- edvardaseg
- Вейпер
внутренняя часть спирали - 5 + два хвоста по бокам из двух половинок = 6 ( по методике Драгоша:) )Solo писал(а):Источник цитаты вроде 5 на 2.5(хотя я хз как правильно их считать)
параллелька из 0,4 кантала на 2,5 - 6-7 витков идеально для этого бака, как для меня. клэптон то же не пошёл - очень горячо.
А че сложного то? Пин выкручиваешь, сначала тоненький нож между кольцами покатать, щель больше станет - нож, ножницы, пластина какая-нибудь (я топорик для мяса использовал), пока не распессуется.masteruk писал(а):Источник цитаты народ ищу человека,который сможет распрессовать грифина,Минск)
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
-
dein0s
Второй день, 60мл - полет нормальный. Фиг знает, что там у вас за приключения.
Похоже мне и с ктулхой повезло, и тут фартануло
Похоже мне и с ктулхой повезло, и тут фартануло
dein0s, Второй день ишшо не показатель

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Опять мой грифон на рестокинг ушел, ну что за хрень с фастом то 
Сменил я ватку на то как советовали(что бы с распушенными концами в кольц) и 3 дня без протечек. Даже при длительной открытой жижеподаче. Но все-таки у бака ооочень много пара.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
а запресовывать как ?полотенце на стойки и молотком лупить ?)
masteruk, Лови, кому то писал, тебе тоже пригодится(фотки с есигтолка, подписи мои):
Парю
Жду
+
+
masteruk писал(а):Источник цитатыа запресовывать как ?полотенце на стойки и молотком лупить ?)
Офтопик
Я ложил на стойки нож (которым и распресовывал) плошля и херачил по нем гаечным ключем, сурово но эффектно 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.