Незнаю,не удобно как то. Да и еще не известно как смены у меня попадутArsenal писал(а):Источник цитаты Мне все равно надо машину обкатать:)
Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
в мае лучше, как раз посадки - картоха, редиска...edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я за агроусадьбу в любом месяце:-)
Наверное только в марте не с могу, хотя.....
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
проголосовал за май, все таки в мае уже должно быть тепло и на природе можно сделать сходку с шашлыками )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Я за май. Тепло уже.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
а ты в мае будешь?))mine писал(а):Источник цитаты Я за май. Тепло уже.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да, кстати, предлагаю для приезда иногородних организоваться народу, у которого можно не минчан разместить на ночлег. Если есть такие, то пишите мне в личку. Я потом организую табличку и будем распределять.

Используется
+
+
+
Если кто будет с Гомеля, Жлобина, Бобруйска- можно скооперироваться и на машине поехать. (не на 1 день уж точно).
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я активно слежу за развитием темы. Машины у меня нет, так что теоретически на хвоста можно упасть.mine писал(а):Источник цитаты Если кто будет с Гомеля, Жлобина, Бобруйска- можно скооперироваться и на машине поехать. (не на 1 день уж точно).
P.S. Но капиталовложения вообще играют роль, с объемами работы, как-то к весне не очень стало...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
7-го хорошо тем, что если не успеешь восстановить здоровье(или вернуться домой) за 8-е число, то есть еще праздничное 9-е. Что есть хорошо. Хотя с другой стороны, это еще может усугубить ситуацию для кого-то...
Оставшиеся три варианта, из-за дальности даты, лично для меня равноценны.
Оставшиеся три варианта, из-за дальности даты, лично для меня равноценны.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Погода в нашей стране достаточно непредсказуемая штука. В прошлом году повезло. А так вообще, выбор даты на последнее место переносить не стоит, так как у каждого свои планы, а заведения бронировать надо тоже заранее.. Даже если это чья-то дача..all_true писал(а):Источник цитаты Думаю о числе говорить еще рано. Никто,надеюсь, не будет спорить с таким фактором как погода ?

Используется
+
+
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не об этом. О дате,более подробно,можно недели за 2 говорить. Но за 2месяца...?losza писал(а):Источник цитатыПогода в нашей стране достаточно непредсказуемая штука. В прошлом году повезло. А так вообще, выбор даты на последнее место переносить не стоит, так как у каждого свои планы, а заведения бронировать надо тоже заранее.. Даже если это чья-то дача..all_true писал(а):Источник цитаты Думаю о числе говорить еще рано. Никто,надеюсь, не будет спорить с таким фактором как погода ?
В мае, на природе, под виски, конечно буду спорить. Кто это вообще такая?all_true писал(а):Источник цитаты Никто,надеюсь, не будет спорить с таким фактором как погода ?
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Т.к. не пью вообще,не могу согласиться . С таким успехом (побухать), можно хоть в дождь , хоть в снег хоть завтра хоть каждый день. Одна беда,виски денег стоит. На каждый день может не хватить.WildGAM писал(а):Источник цитатыВ мае, на природе, под виски, конечно буду спорить. Кто это вообще такая?all_true писал(а):Источник цитаты Никто,надеюсь, не будет спорить с таким фактором как погода ?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Природа, шашлыки - всё, конечно, здорово. Но на толпу изголодавшихся нас их ещё нужно приготовить. Кто хочет? Кто колбаски нарежет? Овощей? Посуду потом помоет? Уберёт за собой?
Я к тому, что нужно организовывать сходку в баре, лучше с террасой. Посмотрим, как будет у SourVape, и оттуда будем плясать. Гаштетт мне понравился, но места там за одним столом уже не хватит.
Я к тому, что нужно организовывать сходку в баре, лучше с террасой. Посмотрим, как будет у SourVape, и оттуда будем плясать. Гаштетт мне понравился, но места там за одним столом уже не хватит.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Гаштет хорошо,вот только официант был шокирован,когда все "пыхнули". А так зачетное местечко. Да и погода была отличная.Winterheart писал(а):Источник цитаты Природа, шашлыки - всё, конечно, здорово. Но на толпу изголодавшихся нас их ещё нужно приготовить. Кто хочет? Кто колбаски нарежет? Овощей? Посуду потом помоет? Уберёт за собой?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.