Pioneer4You IPv5 200W TC
Настраиваемый.lugul писал(а):Источник цитаты а как насчет TCR?
Пресет только 1.
Кстати, пофиксили память джоулей в режиме ТК, сейчас джоули тоже программируются.
Нержа 304 (как установленный пресет)
Кстати, у всех 3 по разному гуляет крышка. В синем - как **** в проруби. В черном более-менее уверенно, в белом очень крепко сидит. Белый такой кремовый, более теплый, чем в рыксе.
не производят их пока еще, по крайней мере на момент отправки не было их на фабрикеlugul писал(а):Источник цитаты По фото где-то еще видел чисто стального цвета, вот на него бы взглянуть
Меньше. Криус выступает примерно на 1-2 мм.lugul писал(а):Источник цитаты AirFrance, Стальная площадка конектора в диаметре 22мм?
Комплектный бачок тоже шире, легкие круги примерно в 1-2 мм от стальной площадки уже появились
Ну не так то критично.. мне коннектор нравится - солидный такой))lugul писал(а):Источник цитаты
AirFrance, А вот это печально , хотя буть она (площадка) 22мм, то и мод пришлось бы утолщить.
Ну а царапаться и прочее - понятное дело будет.
Чехол и все дела.
Да блин, модж стоит 40 $ пофиг, если облезет..lugul писал(а):Источник цитаты
Чехлы не люблю, использую только при переноске в пути,
Я вообще думаю один заслать родригезу, пускай он мне кастом слепит какой-нить))
Не сыпь мне соль..dein0s писал(а):Источник цитаты AirFrance, у тебя слишком блатная айпивиха с оледом
Я этим ****** пытался 2 часа объяснить что не работает прощшивка - в ответ установи драйвер черех программу... И инструкция в 7 шагов, как прошить..
А с учетом того, что бачок без этой прошивки точно не работает, то я начинаю задымываться об открытии спора в палке
Офтопик
- | +
-
dein0s
Какой-то он мутный... В стиле обычного саппортяшки - пробовали выключить/включить? 
AirFrance, есть ссылка на прошивку?
И да, переименование девайса в винде не несет никакой смысловой нагрузки, ибо у них это забито в железе и VEN/DEV айдишках.
AirFrance, есть ссылка на прошивку?
И да, переименование девайса в винде не несет никакой смысловой нагрузки, ибо у них это забито в железе и VEN/DEV айдишках.
Вот не успел получить, уже сломал...kroix писал(а):Источник цитаты
Мой любимый момент в новом моде
И винтик, винтик ржавый фоткай))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.