Там кажись уже забили. Да и всё равно хочу заказ с фаста делать. Порадовать хомяка на ДРlosza писал(а):Источник цитаты mine продает
Что дальше?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так я и кидал шестой со стеклом. Так крепление колока с топ капом на резьбеbamx23 писал(а):А что насчет 6-го со стеклом? http://www.fasttech.com/product/2030700 Только колбой отличается?
Согласен... хотя на шестерке меня смущает стекло .. я бы взял V4 и пару цельных ППМА танковlosza писал(а):Источник цитаты Я бы советовал Orchid V4 или Orchid V6.
или сразу набор
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Или такой наборчик OrchidKLiM писал(а):Согласен... хотя на шестерке меня смущает стекло .. я бы взял V4 и пару цельных ППМА танковlosza писал(а):Источник цитаты Я бы советовал Orchid V4 или Orchid V6.
или сразу наборhttps://www.fasttech.com/products/3023/10009751/2047402

Используется
+
+
+
или такой, да.losza писал(а):Источник цитаты Или такой наборчик Orchid
но тут меня смущают пластиковые воздуховоды
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну да, на орчиде сгорят к чертямKLiM писал(а):Источник цитаты пластиковые воздуховоды

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну, мне версия со стеклом нравится. Правда надо сразу запасные брать))KLiM писал(а):losza, ну вот поэтому у меня к шестой версии двоякое отношение ... вроде и кое-что улучшили, а кое-что только испортили, ИМХО.
или как вариант - оставить для домашнего парения, шо не уронить где на улице случайноlosza писал(а):Источник цитаты Правда надо сразу запасные брать))
bamx23, зомби зря заказал. Я тоже заказывал, потом почитал отзывы и отменил. Говорят качества ужасного он.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
bamx23, у Алекса был из другого магазина, производители могут быть разные
+
bamx23, версия была другая. Этот с жёлтым изолятором-полный хлам по отзывам на провейпе читал. Но смотри сам 
- raznoglaz1y
- Волшебник

У молдованина бул клон от Tobeco, с правильным коннектором и белым изолятором. А в тот что есть на фасте - не все атомы подойдут.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
raznoglaz1y, ага)
bamx23, тоже симпл взял, но 1:1, сравню со своими
bamx23, тоже симпл взял, но 1:1, сравню со своими
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
ffzz, 1:1 ты имеешь в виду https://www.fasttech.com/products/3027/10010820/1943604? Такой думаю брать.
Также думаю, надо ли брать термозащитный пинцет с фаста?
Также думаю, надо ли брать термозащитный пинцет с фаста?
- raznoglaz1y
- Волшебник

Термозащитный это с керамическими усами? Если да, то я себе в корзину уже добавил. Удобная штука имхо
We are all mad here....
We are all mad here....

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.