Дискомфорт в лёгких - ваше мнение ..
Всем привет ! Парю 4 месяца -полностью отказался от сигарет - доволен ..3 месяца парил готовую основу+аромы: ПГ-70 ВГ-30 +3мг. никотин мерк. Потом месяц как перешёл на самозамес : Пг-50 ВГ-50 +аромы+ 3 мг.. никотин Китай ( ксиан таима ) . После перехода пол месяца было все ОКей .. потом начал замечать , когда долго лежу и резко встаю ... дискомфорт в области лёгких ... то есть они не болят , а именно дискомфорт .. и всё быстро проходит ... Хожу целый день - всё в порядке ... сижу за компом... резко повернусь - опять дискомфорт ... у кого такое было ?? поделитесь .. может это китайский никотин фуфловый ...а может что ещё ?
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Такое было первые месяцы после перехода на пар, но как-то прошло без всяких телодвижений с моей стороны) Попробуй попарь maxVG замес, то есть вообще без ПГ. Еще как вариант сменить никотин или снизить его дозу.
+
- Александр Доронин
- Вейпер
Был такой же вопрос. Стал замечать после перехода на пар. Дискомфорт, а порой и тяжесть в легких. Сходил в туалет на узи и оказалось в армию годен, что пар не при чемMr.Viex писал(а):Источник цитаты Всем привет ! Парю 4 месяца -полностью отказался от сигарет - доволен ..3 месяца парил готовую основу+аромы: ПГ-70 ВГ-30 +3мг. никотин мерк. Потом месяц как перешёл на самозамес : Пг-50 ВГ-50 +аромы+ 3 мг.. никотин Китай ( ксиан таима ) . После перехода пол месяца было все ОКей .. потом начал замечать , когда долго лежу и резко встаю ... дискомфорт в области лёгких ... то есть они не болят , а именно дискомфорт .. и всё быстро проходит ... Хожу целый день - всё в порядке ... сижу за компом... резко повернусь - опять дискомфорт ... у кого такое было ?? поделитесь .. может это китайский никотин фуфловый ...а может что ещё ?
Если бы услышать больше о том, что есть дискомфорт? И где точно. Легикие почти всю грудную клетку занимают.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Узи и рентген сделать следует тебе. Убедится сможешь ты в отсутствии болячек своих. Спортом занимаешься ты?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- edvardaseg
- Вейпер
парение тут не при чём.
к врачу нужно, обследование сделать, а не самолечением на форуме заниматься:)
к врачу нужно, обследование сделать, а не самолечением на форуме заниматься:)
Продуло где на сквозняке,было что то похожее.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Была тоже подобная тема при очень глубоком предельном вдохе-выдохе, и тоже - примерно на первых трех месяцах парения. Усрамшись со страху, помчался в тубдиспансер - делать рентгены-анализы, на меня там как на сумасшедшего смотрели - видимо там добровольцы в редкость ))) Потом, в течении пары месяцев все само прошло.
- Без устали эксплуатирую | +
Тоже думаю что пар тут ни при чем. Хотя иногда кажется, будто с легкими что-то не то)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.