Nitecore I4: можно ли одновременно заряжать разные аккумы
Собственно вопрос состоит в том, можно ли в заряднике на 4 акка заряжать аккумы с разной токоотдачей, разным объемом. Например, 2 втц5 и 2 НЕ4? Если да, то в каком порядке их располагать и важно ли это? В общем все, что можно по этому вопросу сказать.
пофигу как.Merka писал(а):Источник цитаты Если да, то в каком порядке их располагать и важно ли это?
зарядка справится
Это писец просто! Merka, не обижайся, но любой поисковик с легкостью ответит на этот вопрос. И не пришлось бы пустую тему плодить.
Bo8ka, разумеется я сначала поискал инфу на просторах. Я нашел ответ только на вопрос, можно ли заряжать акки с разным объемом. Я хочу быть полностью уверен и располагать всей информацией, поэтому задаю вопрос здесь.
П.С. темы это не нефть, их можно создавать и удалять)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AirFrance, спасибо
П.С. темы это не нефть, их можно создавать и удалять)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AirFrance, спасибо
А как Вам фраза Наличие четырех независимых каналов , которая в различных интерпретациях присутствует во всех обзорах/описанияхMerka писал(а):Источник цитаты разумеется я сначала поискал инфу на просторах.
Bo8ka, хорошая фраза, мне нравится даже, но к сожалению я ее не нашел.
Merka, хитрый нюанс - я бы заряжал два однотипных аккума рядом (если заряжаются 4 сразу), например втц-втц-хе4-хе4, ибо формально там два выпрямителя с дальнейшей виртуализацией каждого на еще два
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Недавно такую зарядку приобрел.Вроде если все 4акка,то ток идет 0,375А?
на все батареи.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
По идее можно, но я бы лично не рисковал, если такового явно не написано в инструкции

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.