Выбор батарейки (аккумулятора)
Badzik, кипы хорошие, с реально указанной токооотдачей, в отличии от многих
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Хотелось бы что-нибудь из ассортимента фастека) А что на счет awt или vappower?KSD77 писал(а):Источник цитаты Badzik, кипы хорошие, с реально указанной токооотдачей, в отличии от многих
Badzik, перепаковыши, awt вряд ли оригинальные, я бы лучше брал vappower, а почему именно фаст?
Последний раз редактировалось KSD77 16 фев 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Вроде на алике нашел по 25 за 2 штуки!KSD77 писал(а):Источник цитаты Badzik, перепаковыши, awt вряд ли оригинальные, я бы лучше брал vappower, а почему именно фаст? могу дать на алике продавана хорошего
Cудя по отзывам и продавцу тоже должны норм быть! Спасибо за ответ.KSD77 писал(а):Источник цитаты Badzik, там где я брал уже аккумы не продают
Badzik, смотри на сроки отгрузки, т.к слать будут медленно (через шведов или наземной)
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Могу посоветовать нормальный магазин с аккумами, оригинальными и с адекватными ценами на Ali
Отправляет Швецией с трек-кодом
Свистите в ЛС, отвечу
Отправляет Швецией с трек-кодом
Свистите в ЛС, отвечу
+
- bulba_man
- Новичок
- Контактная информация:
вопрос не совсем по теме
нужны недорогие аккумы, но не для парения. форм-фактор не имеет никакого значения, как и тип. но электролиты не хотелось бы. главное - цена.
возможный температурный диапазон - -20+40 (почти на улице)
напряжение - 9-13 вольт, потребление около 200 мА/ч с возможным кратковременным скачком до 2500 мА/ч
нашёл я батарейных монстров по 9900 мА в 18650... это вообще может быть правдой? цена 5$+ за 4 штуки
пруф
может сталкивался кто с такими.. там хоть 3000 мА есть? по току, думаю, должны потянуть мою нагрузку
нужны недорогие аккумы, но не для парения. форм-фактор не имеет никакого значения, как и тип. но электролиты не хотелось бы. главное - цена.
возможный температурный диапазон - -20+40 (почти на улице)
напряжение - 9-13 вольт, потребление около 200 мА/ч с возможным кратковременным скачком до 2500 мА/ч
нашёл я батарейных монстров по 9900 мА в 18650... это вообще может быть правдой? цена 5$+ за 4 штуки
пруф
может сталкивался кто с такими.. там хоть 3000 мА есть? по току, думаю, должны потянуть мою нагрузку
bulba_man, на фастеке в описании аккумов очень часто указаны результаты тестов по ёмкости (которые типа фаст сам проводит). Выбирайте.
А то, что нашли на Али... Советую на такие предложения не заглядываться, максимум у доступных в продаже 18650 примерно 3500 мАч.
А то, что нашли на Али... Советую на такие предложения не заглядываться, максимум у доступных в продаже 18650 примерно 3500 мАч.
так какие аккумы эффективнее всего себя проявят на isticк 100w
LG HE4/HG2otkroy.by писал(а):Источник цитаты так какие аккумы эффективнее всего себя проявят на isticк 100w
- Как-то так | +
otkroy.by, тебе за глаза хватит на стике 15 ампер на 1 банку т.к. параллельное подключение , так что думаю LG HG2 (20А) / Samsung Q30 (15А) по 3000 mAh и те и другие итого будет 6к махов - неплохой запас автономности)))), ну или смотри чтобы постоянка была не ниже 15 ампер (не относится к перепаковышам где пишут в основном пиковую токоотдачу)
- использую | +
ок. всем спасибо
Нужен совет
Вообще не разбираюсь в аккумах и физика электричества прошла мимо меня, поэтому такой вопрос: какие аккумы лучше взять в Снежного волка? Парю на сопротивлении от 0,05 до 0,5 Ом. Я понимаю, нужны аккумы с максимальной токоотдачей, например, от 30А , но когда начал выбирать обнаружил, что на на одни батарейки дают разные характеристики на разных сайтах. А еще где-то указывают максимальную и минимальную токоотдачу... Так что из тех, которые продают люди на сайте LG HE2, LG HE4, Samsung INR18650-25R какие лучше взять?
Уже взял себе ВТЦ5 2 штуки, если бы они еще где по 150к были, то взял бы их, а так приходится выбирать
Вообще не разбираюсь в аккумах и физика электричества прошла мимо меня, поэтому такой вопрос: какие аккумы лучше взять в Снежного волка? Парю на сопротивлении от 0,05 до 0,5 Ом. Я понимаю, нужны аккумы с максимальной токоотдачей, например, от 30А , но когда начал выбирать обнаружил, что на на одни батарейки дают разные характеристики на разных сайтах. А еще где-то указывают максимальную и минимальную токоотдачу... Так что из тех, которые продают люди на сайте LG HE2, LG HE4, Samsung INR18650-25R какие лучше взять?
Уже взял себе ВТЦ5 2 штуки, если бы они еще где по 150к были, то взял бы их, а так приходится выбирать
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А разве у них не разное количество ампер? Неужели разницы в пользовании никакой не будет?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Merka писал(а):
Источник цитаты Нужен совет
любые из всех перечисленных
на плате - не будет.Merka писал(а):Источник цитаты
А разве у них не разное количество ампер? Неужели разницы в пользовании никакой не будет?
20+А хватает за глаза.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
абсолютно никакой разницы не будет, все перечисленные по одному рецепту сделаны, а если и будет разница, то ни я ни вы этого не почувствуемMerka писал(а):Источник цитаты Неужели разницы в пользовании никакой не будет?
+
Спасибо за ответы, помогли 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.