Сегодня немного поэкспериментировал с сетями разными, делал все это для себя, но результат меня немного озадачил, решил выложить на всеобщее обсуждение, может какие мысли у кого возникнут. Сразу хочу предупредить всю тему не читал, может что то подобное уже проделывали с сетями, так что не забрасывайте сильно тапками за это.
Решил проверить сети разных производителей/поставщиков на подъем жижи.
Испытуемые:
400 - сеть 400 Mesh в свободном доступе во многих онлайн магазинах, производитель скорее всего Китай
Эд - сеть от edwardmdee приобреталась здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t628...
К - сеть от Karlson приобреталась: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t373...
ХЖ - сеть производится на харьковском заводе очень жесткая, размер ячейки 0,2мм, толщина проволоки 0,13мм (самая жесткая из сетей)
ХМ - сеть так же производится в Харькове на заводе им. Фрундзе, размер ячейки 0,14мм, толщина проволоки 0,09мм
Жижа 50/50
Нарезал кусочки размером 25х15 мм (т.к. сеть от Karlson порезана под 45о то все остальные резал так же, так сказать для чистоты эксперимента), прожег горелкой, скручивал на стальную оправку ф1,6 мм, в плотном пластике от какой то упаковки просверлил отверстия ф2,9 мм (почему 2,9мм, да просто сверло это рядом лежало), сверху на эту пласмасину положил обычный лист бумаги, подогнал фитили под нужный диаметр еще раз прожег и через бумагу вставил эти фитили. Все фитили вниз от пластика выходили на 20 мм, в жижу погрузились приблизительно на 5 мм. Результаты догадался снять на камеру (выложу в конце под спойлер), единственный нюанс на видио я говорю что фитиль от Эдварда четвертый по скорости, я ошибся (глазки подвели
Если честно, то меня такие результаты сильно удивили, т.к. сеть Эдварда установленная на баках наоборот показывает лучшие результаты по подъему жижи. Может у кого то есть какие то соображения по этому поводу? Что не так?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.