Сопротивление
Может меняться сопротивление на после скручивания и накручивания атома на мод ?
По идее, нет, но наблюдаю ту же херню у себя на iStick. Грешу на батарею, хоть и держит хорошо.
У меня rx 200 и велосити после каждого накручивания разные сопротивления и на баке тоже самое
смотри достаточно ли откручен +пин атома (вполне заподлицо может недотягиваться до + коннектора)..думаю, спирали зажаты намертво в атомах? если пин ни при чем, колыхания до 0.1ома считаю естественным - у меня периодически от 0.19 до 0.24 может гулять, обычн 0.21-0.22
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Из-за попадания в коннектор жидкости или даже пыли может скакать сопротивление. Так же из-за плохо зажатых винтов в атоме
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
У меня прыгает от 0.61-0.65
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Такие скачки нормальныPvean писал(а):Источник цитаты У меня прыгает от 0.61-0.65
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
На велосите фюзд 2х0.4 кантал поверх 0.06 нихром а на криусе 11 витков 0.4 канталом 

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.