разбей на две - тебе посыль, жене посыль, в чем проблема то?Вадимыч писал(а):Источник цитаты или плати пошлину за то что превысил лимит, хотя заказы были на меня и жену
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
отвечаю второй раз! нет, не будет считаться вместе! вы и жена, два человека! карточкой можно любой расплачиваться, я раньше пользовался валютной карточкой товарища по работе (пока не делал свою) так пол работы его карточкой пользовались (поедешь в Банк с его карточкой, закинешь валюту и пользуешься), и все было нормально! я заказывал вещи и на жену и на себя, но как я понял на таможне есть лимит по количеству посылок и количество вещей в одной посылке (главное не переборщить с количеством вещей в одной посылке).Вадимыч писал(а):Источник цитаты Так я про это и спрашивал... Могу ли я так делать или это будет считаться вместе..
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Впервые о таком слышу... таможня просто вскроет посылку и проверит.. .если много... я вон заказывал 14 наименований в одной... (куча резинок, болтики и прочая мелочь) - даже не вскрывали.. посылка стоила 9$ )))))vint писал(а):Источник цитаты главное не переборщить с количеством вещей в одной посылке
повезлоАндриано писал(а):Источник цитатыВпервые о таком слышу... таможня просто вскроет посылку и проверит.. .если много... я вон заказывал 14 наименований в одной... (куча резинок, болтики и прочая мелочь) - даже не вскрывали.. посылка стоила 9$ )))))vint писал(а):Источник цитаты главное не переборщить с количеством вещей в одной посылке
у меня когда было куча вещей, всегда вскрывали (смотря какого габарита вещи)
потом просто разбивал на много посылок, но увы лимит на количество посылок оказался, как я понял из своего опыта, не более 20 посылок в месяц! потом начинают вскрывать! ( это мой личный опыт) не говорю за всех!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Мне думается, имелось ввиду количество вещей одной позиции, то есть скажем если заказать 10 одинаковых аккумов - посылку однозначно вскроют и скажут платить пошлину, тип не для себя берешь, а на продажу, и им фиолетово что тебе самому нужны все 10 аккумов. А если заказать 20 разных позиций, то тут проблем быть не должно, главное чтобы общая стоимость всех позиций в посылке не превышала 22 евро, но риск того что посылку вскроют все равно есть.Андриано писал(а):Источник цитаты Впервые о таком слышу... таможня просто вскроет посылку и проверит.. .если много... я вон заказывал 14 наименований в одной... (куча резинок, болтики и прочая мелочь) - даже не вскрывали.. посылка стоила 9$ )))))
Я вон заказал сейчас на всех взрослых и даже на несовершеннолетнюю дочь.
Если заказать на 2 разных адреса на одно лицо - не прокатит. А так, лимит на человека, на конкретное ФИО, кто платил, чем платил, это совершенно не важно. Т.е. это могут запросить у вас только когда появятся вопросы.
Если заказать на 2 разных адреса на одно лицо - не прокатит. А так, лимит на человека, на конкретное ФИО, кто платил, чем платил, это совершенно не важно. Т.е. это могут запросить у вас только когда появятся вопросы.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Изменится только сумма,а всё остальное останется неизменным(пока).Как заказывали на всех членов семьи,так и будем.Если они чего то нового не понапридумывают.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Вот проблему устроили.Суть то в том что 22 евро это понты.На неё можно только шарики воздушные заказывать.
- edvardaseg
- Вейпер
Что то мне подсказывает моя интуиция что для тех, кто не заказывал фанатично или на продажу, ничего в принципе не поменяется после 14 апреля. Как заказывали, так и будем заказывать.
Большинство покупок тех же баков или модов , стоимостью до 50$ всегда сопровождались CN22 декларацией с занижением стоимости, не превышающей 20-ки для модов и 10-ки для баков.
Таможенники с большего такие же люди как и мы, живут в той же попе стране, с теми же ценами на питание и проживание и с такой же не растущей зарплатой. Ожидать от них оголтелого контролирующего оптимизма в такой ситуации глупо. Штучные посылки с одним модом-баком вряд ли кто то будет проверять на соответствие реальной цены и цены, указанной в декларации. Затраченная энергия отдельно взятого инспектора на проверку соответствия не будет адекватна стоимости таможенных платежей
Таким образом среднестатистический парильщик вполне в состоянии заказать на себя пару баков и ( или )один мод в месяц, без существенных материальных потерь.
В общем дробите посылки, часть на себя, часть на родственников-друзей и всё будет так же , как и было:)
моё имхо таково, да
Большинство покупок тех же баков или модов , стоимостью до 50$ всегда сопровождались CN22 декларацией с занижением стоимости, не превышающей 20-ки для модов и 10-ки для баков.
Таможенники с большего такие же люди как и мы, живут в той же попе стране, с теми же ценами на питание и проживание и с такой же не растущей зарплатой. Ожидать от них оголтелого контролирующего оптимизма в такой ситуации глупо. Штучные посылки с одним модом-баком вряд ли кто то будет проверять на соответствие реальной цены и цены, указанной в декларации. Затраченная энергия отдельно взятого инспектора на проверку соответствия не будет адекватна стоимости таможенных платежей
Таким образом среднестатистический парильщик вполне в состоянии заказать на себя пару баков и ( или )один мод в месяц, без существенных материальных потерь.
В общем дробите посылки, часть на себя, часть на родственников-друзей и всё будет так же , как и было:)
моё имхо таково, да
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вы учитывайте то, что значительно упадет приток международных пакетов из-за пошлин, далее, было сказано, что увеличат штат сотрудников. Вот и все, дадут команду на 100% вскрытие всех пакетов, и не важно сколько это времени займет. Будут рубить капусту пока эту дурную привычку, покупки за рубежом, полностью не уничтожат. Вот такие перспективы 
+
Как сильно Вы заблуждаетесь. Уж поверьте. Есть с чем сравнивать- 2 года назад при пересечении границы лишь поверхностный осмотр на 1 минуту, а сейчас тотальный шмон (бардочки, запаска, все сумки, вскрытие всех упаковок и т.д.)edvardaseg писал(а):Источник цитаты
Таможенники с большего такие же люди как и мы, живут в той же попе стране, с теми же ценами на питание и проживание и с такой же не растущей зарплатой. Ожидать от них оголтелого контролирующего оптимизма в такой ситуации глупо.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, Чё за хрень с приборчиком они под машину суют,не зеркальце?
- edvardaseg
- Вейпер
mine, может быть это потому что ты (ничего что я так фамильярно?:) в вайбере так то ниразу на вы не общались:) ) часто перемещаешься через границу РБ ? Например с моими раз в 3 месяца никаких проблем с обыском на таможне ещё не возникало:)
edvardaseg, это надежды. Боюсь реалии будут ближе к описываемому mine. Тут нужно еще учитывать, что заказав две вещи по 20 евро с разницей в месяц, можно получить их прилет в СВХ в разницей меньше 30 дней, и "внезапно" попасть на налог...
Потому родственники наше всё.
Потому родственники наше всё.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Да зеркальце- с фанариком.bezlogina писал(а):Источник цитаты mine, Чё за хрень с приборчиком они под машину суют,не зеркальце?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Сябра с Киева только вернулся,говорит кроме зеркальца еще какую-то хреновину совали под днище,прибор снаружи.ХЗ...
Так и я был последний раз в декабре- так сейчас всех проверяют, по крайней мере на Новой Гуте. Я за 2 года всего 30 раз пересекал границу. Просто сравнивая то, как было раньше и то, как оно сейчас, есть стойкое ощущение того, что делается все возможное, что бы отбить желание тратить деньги за пределами РБ. По статистике 30% денежной массы в Гомельском регионе тратится не у нас.edvardaseg писал(а):Источник цитаты mine, может быть это потому что ты (ничего что я так фамильярно?:) в вайбере так то ниразу на вы не общались:) ) часто перемещаешься через границу РБ ? Например с моими раз в 3 месяца никаких проблем с обыском на таможне ещё не возникало:)
Также еще металлоискателем обыскивают.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Во-во!, а ещё и план с министерства спустят, так они и на 200% повскрывают, чтоб план сделать чтоб премии не лишили.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вот и все, дадут команду на 100% вскрытие всех пакетов, и не важно сколько это времени займет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.