Ищем работников
Внимание! Разыскиваем продавца в магазин на Михалово
Требования:
- Коммуникабельность, общительность, обучаемость, ответственность, аккуратность
- Знание девайсов на хорошем уровне
- Знание и понимание того, что такое самозамес
Плюсом будет:
- Владение 1с
- Собственное авто
- Знание хороших рецептов с ароматизаторов TPA
- Возможность приступить к работе в ближайшее время
Резюме присылайте мне в лс, либо на почту [email protected]
Требования:
- Коммуникабельность, общительность, обучаемость, ответственность, аккуратность
- Знание девайсов на хорошем уровне
- Знание и понимание того, что такое самозамес
Плюсом будет:
- Владение 1с
- Собственное авто
- Знание хороших рецептов с ароматизаторов TPA
- Возможность приступить к работе в ближайшее время
Резюме присылайте мне в лс, либо на почту [email protected]
Для проведения продаж в 1С. И это не обязательно, а всего-лишь будет плюсом)xoma писал(а):Источник цитаты зачем 1с Оо?
До которого времени работает магазин?
+
- edvardaseg
- Вейпер
Я всё знаю и могу, что по деньгам?:) Если меньше 10 млн, можно не отвечать:)
С 10:00 до 20:00. Час обедаP1nstom писал(а):Источник цитаты До которого времени работает магазин?
10млн с графиком 2 через 2 и с 9-ю рабочими часами - уж слишком хорошо будетedvardaseg писал(а):Источник цитаты Я всё знаю и могу, что по деньгам?:) Если меньше 10 млн, можно не отвечать:)
- Пленный_Румын
- Вейпер
Так тут больше ЗП и играет роль !!! Напишите хоть сколько ЗП , а там может кто и созреет!!!Scrin писал(а):С 10:00 до 20:00. Час обедаP1nstom писал(а):Источник цитаты До которого времени работает магазин?10млн с графиком 2 через 2 и с 9-ю рабочими часами - уж слишком хорошо будетedvardaseg писал(а):Источник цитаты Я всё знаю и могу, что по деньгам?:) Если меньше 10 млн, можно не отвечать:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
Ага, и ещё график 2 ч/з 2. Можно у конкурентов на подработку устроиться 
От 5млн. Всё в зависимости от возможностейПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Так тут больше ЗП и играет роль !!! Напишите хоть сколько ЗП , а там может кто и созреет!!!
Есть свои особенности, поэтому не получится)Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ага, и ещё график 2 ч/з 2. Можно у конкурентов на подработку устроиться
Офтопик
пололегше бы чего,сутки спишь-трое отдыхаешь. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Офтопик
Кодируете, чтоли?Scrin писал(а):Источник цитаты Есть свои особенности, поэтому не получится)
Не-не-не! Трое суток не спатьDietmar писал(а):Источник цитаты пололегше бы чего,сутки спишь-трое отдыхаешь.
нет) если реально интересна вакансия - прошу в лс, всё подробно расскажу)Bo8ka писал(а):Источник цитаты Кодируете, чтоли?
Жалко, что вакансия территориально мне не подходит...
А то так и тянет в лс написать 
Ну, работа не пыльная, можно фрилансить, либо торговать.Pavlusha писал(а):Источник цитаты 5 мл только для студента сойдет, а так не выжить
В регионах о такой зарплате только мечтают. Пора уже жить в суровых реалиях нашей действительности.Pavlusha писал(а):Источник цитаты 5 мл только для студента сойдет, а так не выжить
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Во во, в ВТБ и за 3 попробуй найди местоmine писал(а):Источник цитаты В регионах о такой зарплате только мечтают
Эх, жаль что учусь.
Удачного поиска)
Удачного поиска)
Через полгода и здесь за счастье будет.mine писал(а):Источник цитатыВ регионах о такой зарплате только мечтают. Пора уже жить в суровых реалиях нашей действительности.Pavlusha писал(а):Источник цитаты 5 мл только для студента сойдет, а так не выжить
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.