мануал по намотке Fused Clapton Coil
Мне понравилось! Хорошее качество, хороший звук, все просто и без понтов.
Снимай еще! Больше лайфхака!
Подписался.
Снимай еще! Больше лайфхака!
Подписался.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Денис, есть еще небольшой лайфхак
можно делать не два разных куска(0.4) по 20см а 40см и просто сложить их пополам, сделать так чтобы они шли параллельно и закрепить обрезками со стороны крепления в шуруповерт
и тогда у тебя получится идеально ровный фьюзед, который не надо будет распрямлять(естественно если вертлюги не поймают клина). А так плюсище тебе в карму 
-
dein0s
Эта шайтан-цепочка из вертлюгов клина не ловит?
Я как-то пытался обычными справится, вешал 3 или 4 - клинило только в путь
Я как-то пытался обычными справится, вешал 3 или 4 - клинило только в путь
если натянуть по самые помидоры - словят клин обычные по доллар за ведро. если "чуть недотянуть" - то нормdein0s писал(а):Источник цитаты вешал 3 или 4
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
угу, я каждый раз перед тем как сожусь мотать, говорю себе, надо цельным куском... но только отвлекся, а руки хвать.. и уже бокорезами по привычке шлепнули на 2 части)))Arsenal писал(а):Источник цитаты 40см и просто сложить их пополам
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Deni-ska писал(а):Источник цитатыугу, я каждый раз перед тем как сожусь мотать, говорю себе, надо цельным куском... но только отвлекся, а руки хвать.. и уже бокорезами по привычке шлепнули на 2 части)))Arsenal писал(а):Источник цитаты 40см и просто сложить их пополам
Зы еще с катушки прямо можно сматывать проволоку
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
так я с катушки и мотаю) ни разу не снимал)Arsenal писал(а):Источник цитаты Зы еще с катушки прямо можно сматывать проволоку
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Не, я не в том плане, хз как объяснитьDeni-ska писал(а):Источник цитатытак я с катушки и мотаю) ни разу не снимал)Arsenal писал(а):Источник цитаты Зы еще с катушки прямо можно сматывать проволоку
так какой лучше нихром для фьюзедов покупать - 0,1 или 0,06 ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Без разницы по сути, и 0.2 можно намотатьkuhar1983 писал(а):Источник цитаты так какой лучше нихром для фьюзедов покупать - 0,1 или 0,06 ?
я пытался как то вечерком с 0,2 ........ ничего у меня не получилось - вот потоньше должно выйти !.....я думаю !Arsenal писал(а):Источник цитаты Без разницы по сути, и 0.2 можно намотать
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
kuhar1983,
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты вот потоньше должно выйти !.....я думаю !
тут главное после первой неудачи не бросать все к чертям)) обычно на 2-й 3-й раз все получается)Arsenal писал(а):Источник цитаты все у вас выйдет
Arsenal писал(а):Источник цитаты все у вас выйдет
Офтопик
наверное ! а может так и останусь на паралельках , да косах ибо чёт пока не выходят эти клэптоны и прочие фьюзеды !
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
timlen, знаменитый молдавский клептон от Драгоша)) но честно, я не уверен что с прищепкой и 0.1 нихромом это прокатит, ну если 0.1 возможно прокатит, то с 0.06 мне кажется вряд ли выйдет)) поправьте меня, могу ошибаться))
ПыСы: ну я не собирался в этом видосе упрощать и ускорять процес намотки, )))
ПыСы: ну я не собирался в этом видосе упрощать и ускорять процес намотки, )))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.