Ждем-с. Тем временем на фасте он уже в топ-3 выбился, несмотря на то что его никто еще толком не получил
Kayfun Mini V3 от Svoemesto
какбе мягко намекнули, что не надо здесь постить про клоны, но не доходит, судя по всему, придется ждать модераторовfurisubi писал(а):Источник цитаты Клон кайфуна наконец с заветной надписью Ready to ship!
furisubi, Просто создайте ветку про клон,и не обостряйте отношения.Зачем вам это?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
KSD77, А ты тут причём,ты что ли склонировал? 
bezlogina, мой пост в шапку засунули - враг народа на стене))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, Гордись,теперь ты в шапке 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Оооо, банда тут уже решать стала кому что и где обсуждать.
Здесь на форуме, если я ошибаюсь, то поправьте, обсуждаются в равной степени как оригиналы так и клоны.
Здесь на форуме, если я ошибаюсь, то поправьте, обсуждаются в равной степени как оригиналы так и клоны.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Нет такого правила[/am]furisubi писал(а):Источник цитаты тыкните мне в тот участок правил, который запрещает в обсуждениях писать про клоны
Че за самоуправство при диктатуре?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да и на здоровье. Нам с этими оригиналофилами не по путиfurisubi писал(а):Источник цитаты создал тему для клона
Видишь, как все хорошо, в итоге виноват не ты, а яKSD77 писал(а):Источник цитаты и опять я окажусь виноватым))))
Alex from VapersMD быстренько обозрел 3 стальные колбы от SvoёMesto
- видео | +
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Обновление: был выпущен новый изолятор, который фиксирует плюсовую стойку. Мне выслали его бесплатно вместе с воздуховодом, заплатил только за доставку.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Поздравляю, все-таки косяк производитель признает.WildGAM писал(а):Источник цитаты выслали его бесплатно
Спасибо.kroix писал(а):Источник цитатыПоздравляю, все-таки косяк производитель признает.WildGAM писал(а):Источник цитаты выслали его бесплатно
А в новых партиях идет уже правильный изолятор? И если заказывать сейчас, то бак уже будет укомплектован им? Или новым покупателям его придется докупать отдельно?WildGAM писал(а):Обновление: был выпущен новый изолятор, который фиксирует плюсовую стойку. Мне выслали его бесплатно вместе с воздуховодом, заплатил только за доставку.
Tapatalk
- Использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.