а бульбу садить кто будет?Keop писал(а):в идеале на майские праздники собраться тепло будет и работать в выходные точно не придется
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
кому что а нам бульбашам абы бульбу пасадитьmine писал(а):Источник цитаты а бульбу садить кто будет?
использую
- | +
+
или через субботуlosza писал(а):Источник цитаты А для меня как-то большой разрыв между первой и второй получается. Дай волю, можно вообще каждую субботу сходку организовывать
- deathmetaller
- Новичок
Так че на эти выходные?
Отправлено с моего ThL W300 через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W300 через Tapatalk
можно в СБ затусить где на бангалора-комарах к вечеру, кому не леньdeathmetaller писал(а):Источник цитаты Так че на эти выходные?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Можно, но я только в качестве компании, так как денег 0...KLiM писал(а):можно в СБ затусить где на бангалора-комарах к вечеру, кому не леньdeathmetaller писал(а):Источник цитаты Так че на эти выходные?
самая бюджетная сходка по скайпу видео конференция и все со своим пивом водкой сидят и общаются 
использую
- | +
+
ну так денег за колхоз заберешь, и будет наличман на карманеlosza писал(а):Источник цитаты Можно, но я только в качестве компании, так как денег 0..
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну так ок тогда))KLiM писал(а):ну так денег за колхоз заберешь, и будет наличман на карманеlosza писал(а):Источник цитаты Можно, но я только в качестве компании, так как денег 0..
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Опс, не успел проголосовать. Я бы проголосовал за май, т.к всяко приятнее, когда можно задницей на траве сидеть, а в апреле погода может не сильно отличаться от той, что сейчас. Март для вылазки на природу-точно не лучший вариант.
Если в кране нет воды, значит где-то её две...
хм, не знаю что из этой идеи выгорит, но можно кроме основной сходки какие мелкие локальные сходки устраивать. Нечто вроде темы "пятничное пиво" организовать, чтобы так вот кто более свободен и живут рядом могли вживую пообщаться если есть желание
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну, по поводу большой сходки, то одна уже за нами. Получилось очень даже достойно. А по поводу локальных, тут мне кажется тяжелее собраться, так как время ограничено и планы на выходные формируются не всегда в соответствии с ожиданиями. Мы с климом например если все получится, то сегодня соберемся))Gremlin писал(а):хм, не знаю что из этой идеи выгорит, но можно кроме основной сходки какие мелкие локальные сходки устраивать. Нечто вроде темы "пятничное пиво" организовать, чтобы так вот кто более свободен и живут рядом могли вживую пообщаться если есть желание
тут спорный момент, с одной стороны есть такое дело с планами, с другой двое собрались вот уже и мероприятие состоялось. тут идея скорее именно в чём-то вроде "а вдруг кто свободен и заскучал"losza писал(а): Ну, по поводу большой сходки, то одна уже за нами. Получилось очень даже достойно. А по поводу локальных, тут мне кажется тяжелее собраться, так как время ограничено и планы на выходные формируются не всегда в соответствии с ожиданиями. Мы с климом например если все получится, то сегодня соберемся))
Судя по фоткам, сходка была суперская) Буду следить за развитием темы, может приеду к вам в гости на паросходку) Хочется со всеми познакомиться, узнать много нового)
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.