Fasttech.com
lugul, у голандцев (ну и колхоз в рашку собирается)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
на энконе, или у нас на барахолке, то на то выйдет
+
KSD77, не я то себе уже набрал, думаю на пол года хватит, я на будущее интересуюсь 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
tolstyachok, Ну не скажи, что то на то и выйдет, я на гире по распродаже брал 4шт. за 14$, а это по 3,5$=70 000р., а у нас по 150 000р.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
tolstyachok, Ну не скажи, что то на то и выйдет, я на гире по распродаже брал 4шт. за 14$, а это по 3,5$=70 000р., а у нас по 150 000р.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
lugul, я про голландский энкон имел ввиду, где доставка платная, экономия будет но не столь значительная
+
-
dein0s
tolstyachok, ну, если брать 2-3 штуки с треком - то да, экономии никакой
Треки там дофига дорогие.
А вот безтреком пачку взять норм, шоколадки по 5,4$. Не фаст с гирей, но дешевле чем в наших магазах или на барахолке.
А вот безтреком пачку взять норм, шоколадки по 5,4$. Не фаст с гирей, но дешевле чем в наших магазах или на барахолке.
-
dein0s
Проиграл.
Обожаю тупых саппортяшек, которые ничего не хотят даже смотреть
Мне сказали, что 26 февраля моя посылка прибыла в страну назначения. Не могли бы вы связаться с вашим местным почтовым отделением?
Угорел, пойду гнобить и унижать.
Обожаю тупых саппортяшек, которые ничего не хотят даже смотреть
Мне сказали, что 26 февраля моя посылка прибыла в страну назначения. Не могли бы вы связаться с вашим местным почтовым отделением?
Угорел, пойду гнобить и унижать.
Посмотрел....таки да.dein0s писал(а):Источник цитаты так и с али же был только Sweden Post, нет?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Саппорт фаста отписался по аккумам, мол поиск новой службы доставки займёт ещё неделю. Посмотрим что предложат.
Держите в курсе, пожалуйстаBo8ka писал(а):Источник цитаты Посмотрим что предложат.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Сегодня при оплате paypal магазин выдал фразу Sorry, but your Visa was declined. Please add another debit or credit card to complete your purchase.
Чо за хня? Может было такое у кого?
Чо за хня? Может было такое у кого?
Последний раз редактировалось waldemar 10 мар 2016, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
waldemar, не хватило денег на карте (смотри в какой валюте счет выставлен), закончился срок действия карты, банк мог запретить для твоей карты операции за рубежом (или ты сам запретил и не заметил), набери в банк спроси))))
- использую | +
Всё норм. В другом браузере оплата прошла. Так, на заметку кому, мало ли.KSD77 писал(а):Источник цитаты waldemar, не хватило денег на карте (смотри в какой валюте счет выставлен), закончился срок действия карты, банк мог запретить для твоей карты операции за рубежом (или ты сам запретил и не заметил), набери в банк спроси))))
kroix, а мы тут заказ делали из все позиций стеклышек не было, так стеклышки на след день собраны были, а все остальное только 16-го будет ета))))
- использую | +
kroix писал(а):Источник цитаты Фаст снова отжигает:
Собрал заказ из всего, что In Stock, оплатил, проверяю по каждой позиции, оп-па!
тоже самое. причем ориентировочное время отправки 22 марта
походу они сговорились с нашей таможней на счет 14 апреля
Александр, скиньте артикульный номер (SKU) заказа, искал себе такой же, спасибоkroix писал(а):Источник цитаты Фаст снова отжигает:
Собрал заказ из всего, что In Stock, оплатил, проверяю по каждой позиции, оп-па!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
https://www.fasttech.com/p/2443403vint писал(а):Источник цитаты SKU
Хотел второй, но у него 5 дней, а у верхнего стояло In Stock. Наивный...
https://www.fasttech.com/products/3023/10010809/3538505
спасибо нашел! полистал фаст, там все такие прибамбасы стоит отправка 5-7 днейkroix писал(а):Источник цитатыhttps://www.fasttech.com/p/2443403vint писал(а):Источник цитаты SKU
Хотел второй, но у него 5 дней, а у верхнего стояло In Stock. Наивный...
https://www.fasttech.com/products/3023/10010809/3538505
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Извиняюсь за невтемач, но для чего это надо? Просветитеvint писал(а):Источник цитатыАлександр, скиньте артикульный номер (SKU) заказа, искал себе такой же, спасибоkroix писал(а):Источник цитаты Фаст снова отжигает:
Офтопик
для красоты, для теплоотвода, под сопливые снизу баки для отвода соплей от коннектора мода непосредственноwaldemar писал(а):Источник цитаты но для чего это надо?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.