Типа: Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!Kaputt писал(а):Еще третьи бывают: "ломатели репутации Кроикса, полностью"dein0s писал(а):Ахахахаха, давайте "reddit style" - будет два лагеря:
- хранители репутации Кроикса
- ломатели репутации Кроикса
з.ы. и никто не узнает, что будет в конце
Перлы нашего форума
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Только что:

Надеюсь, Андриано пошутилАндриано писал(а):Источник цитаты хочу себе мех/непонятно что - втыкаешь в розетку 220 - накручиваешь атом или дрипку и паришь.... очень хоцца для дома)))) Подскажите как сделать? Что надо? И я почти полный рукожоп)))))))
- :friends: | +
Такое ощущение, что здесь поработал переводчик гуглRedHorse писал(а):Источник цитаты Только что:Надеюсь, Андриано пошутилАндриано писал(а):Источник цитаты хочу себе мех/непонятно что - втыкаешь в розетку 220 - накручиваешь атом или дрипку и паришь.... очень хоцца для дома)))) Подскажите как сделать? Что надо? И я почти полный рукожоп)))))))
+
Ну мне просто трудно описать.... что ж ты делать будешь))) Но я знаю что некоторые умельцы от розетки делают такие приблуды)
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
От юсэбэ видел, а от резетки - нет.Андриано писал(а):Ну мне просто трудно описать.... что ж ты делать будешь))) Но я знаю что некоторые умельцы от розетки делают такие приблуды)
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Андриано писал(а):Источник цитатытакие приблуды
Офтопик
дык эта, фигли тут делать. берем транс помогучей на напругу пониже (порядка 4 вольт), собираем диодный мост ампер на 60-70, кидаем кондеры побольше в нагрузку - получаем условно стабилизированный постоянный ток, от него и балдеем) можно конечно и позаганяться, найти старый советский ЛАТР (лабораторный авто-трансформатор регулируемый), там и вольтажом играться можно (правда больше 5Аных не видел)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- SAMOZAMES
- Торговец

- Контактная информация:
"Прохожие ребята парогенерируют" - надо взять это слово на вооружение. Очень метко сказано!
Самые качественные жидкости для электронных сигарет можно сделать ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ! Это просто и очень вкусно! Интернет-магазин SAMOZAMES.BY
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Парогенерируют. Это гениально.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это взрослые ребята троллят минские магазины, точнее, консультантов через live-чат.AirFrance писал(а):Источник цитаты не было так грустно
- edvardaseg
- Вейпер
это скриншоты переписки как троллят продаваны одной точки продаванов из другой точки:)
Тогда надо тооооньше))kroix писал(а):Источник цитаты
Это взрослые ребята троллят минские магазины, точнее, консультантов через live-чат.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.