ООО, почти соседи. я из авиагородкаpapruga писал(а):gavrik, ул.молодёжная возле 50 магазина
Вейперы из Бобруйска, знакомства, помощь и т.д.
- *Sm!T.by94*
- Новичок
Ребята, а может кому надо? Имеется Чайка( она-же Байка v2(3))- брал у товарища kuhar1983, но, так и не победил подачу жижи, да и привык к двум спиралям. Хочу за нее- ... а хз, предлогайте. В идеале- махнул- бы на высокотоковый аккум. К ней дриптип- отвертка, и где-то были о-ринги
з.ы. вот она- https://www.fasttech.com/products/1744000
з.ы. вот она- https://www.fasttech.com/products/1744000
юзаю по тиху
+
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
привет.Да и тут особо движухи нетуHisp писал(а):Источник цитаты умаю найти вейперов из моего города (Кировск), почти нереально… так что решил отметиться тут)
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
Ну да(((papruga писал(а):Источник цитатыпривет.Да и тут особо движухи нетуHisp писал(а):Источник цитаты умаю найти вейперов из моего города (Кировск), почти нереально… так что решил отметиться тут)
- | +
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
Нужна помощь… у кого есть, и кто готов продать/отдать стекло на Kayfun4?
Пользуйся металлической/ пластиковой сердцевиной скажите вы, и ен мучайся… но не могу… от пластикового стакана жижа по вкусу становиться с сильным хим привкусом, а в металлической банально не виден уровень жидкости, так что металлическую часть могу подарить в замен…
Пользуйся металлической/ пластиковой сердцевиной скажите вы, и ен мучайся… но не могу… от пластикового стакана жижа по вкусу становиться с сильным хим привкусом, а в металлической банально не виден уровень жидкости, так что металлическую часть могу подарить в замен…
- | +
Hisp, Всё чем могу помочь так это докинуть в заказ с фаста твоё стекло https://www.fasttech.com/products/0/100 ... for-kayfun, но заказ буду делать где-то к рождеству, приедет заберешь. 
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Если не сложно, то я согласен!lugul писал(а):Источник цитаты Hisp, Всё чем могу помочь так это докинуть в заказ с фаста твоё стекло https://www.fasttech.com/products/0/100 ... for-kayfun, но заказ буду делать где-то к рождеству, приедет заберешь.
- | +
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
ОК)))lugul писал(а):Источник цитаты Не сложно, посылка будет с трэком (как закажц кину в ЛС), так что как получу можешь заглядывать.
- | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
В смысле?timlen писал(а):Источник цитаты подтяните парня
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
ЖЕКА прювет-паря начинает а по нету сложно обьяснить некоторые моменты.он ваш(бобрик в смысле)-и вам проще.заранее трям
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
жалуется что у вас группы мёртвые и не у кого хелп спросить
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
жалуется что у вас группы мёртвые и не у кого хелп спросить
Последний раз редактировалось timlen 09 мар 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну так в чем проблема,форум большой пускай обращается если есть вопросы. Да и в вк ни кто не запрещает писатьtimlen писал(а):Источник цитаты сложно обьяснить некоторые моменты
Отправлено спустя 54 секунды:
Я с этим согласен,но есть общие группы,да и личку ни кто не отменялtimlen писал(а):Источник цитаты у вас группы мёртвые
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Именно наши группы да.timlen писал(а):Источник цитаты вк у вас мёртвый походу
Пускай обращается,поможем)
- О Себе | +
lugul, ну ты и обманщик!!!!!!!!
norkinys, И тебе здарова,живу на Ракасах
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
norkinys, А в чем именно тебе помочь
norkinys, И тебе здарова,живу на Ракасах
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
norkinys, А в чем именно тебе помочь

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.