Новинки RTA/RDTA
Дарова ! Хочу поинты все добить пока не обнулили , вот думаю , что можно взять из баков/дрипок - что бы если не понравится - без труда можно было бы продать ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
бери 10 гриффонов и 5 Ктулх вторых
+
уже два в корзине ! чёрненький и серебро ! грифона не хочу - объём не устраивает !tolstyachok писал(а):Источник цитаты Ктулх вторых
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Залив через дырочки что под дрип-типом, крутиш дрип-тип против часовой заправка открывается, нижняя пластина уходит вниз, заправляешь и закручиваешь, самая простая заправка что я видел! У меня есть в наличии! Не подошло, там диаметр бака 24 мм.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Продам Joyetech Cubis Tank, Uwell Rafale Tank, Patriot RDA.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Продам Joyetech Cubis Tank, Uwell Rafale Tank, Patriot RDA.
Енти дырочки для вывода воздуха. Заправка через дрип-тип. Можно и наоборот, но енто ухудшает качество заправки.Shadriin писал(а):Источник цитаты Залив через дырочки что под дрип-типом
У Вас цена 1100000 = $52. Промолчу.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Shadriin, нашли вы место конечно где рекламировать свои продажи 
+
Заправка только через эти два отверстия, но не через дрип-тип, через дрип-тип зальёш шахту.
1100000 за всё это сам бак плюс 4 испарителя на 0,2 и 4 испарителя на 0,5.
Найдёшь дешевле отдам за ту цену что найдёш.
[mw]Устное предупреждение
Пункт правил 2.17[/mw]
1100000 за всё это сам бак плюс 4 испарителя на 0,2 и 4 испарителя на 0,5.
Найдёшь дешевле отдам за ту цену что найдёш.
[mw]Устное предупреждение
Пункт правил 2.17[/mw]
Как я мог так лохануться?sokl2 писал(а):Источник цитаты Залив через дрип-тип. Енти дырочки для вывода воздуха. Заправка через дрип-тип.
Кто там ныл про малый объем Грифона?
Получайте 6,2мл Грифон с возможностью использования одной спирали и еще большей базой.
Гиквейп прям экспансию устроила своими девайсами.
Получайте 6,2мл Грифон с возможностью использования одной спирали и еще большей базой.
Гиквейп прям экспансию устроила своими девайсами.
- В закромах у хомяка | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Уже обсудили: Geekvape Griffin RTA (Пост Minols #97671)Sozen писал(а):Источник цитаты ныл про малый объем Грифона?
вообще я видел уже дрипку с таким принципом стоек, только там на 4+ спирали) - Goliath rda так что точно это не "появилось"Sozen писал(а):Источник цитаты По моему появилась альтернатива велосити стойкам...
Вроде не было)
Вышла Мутация 4-я со стойками а-ля Velocity - Indulgence Mutation X V4S
Вышла Мутация 4-я со стойками а-ля Velocity - Indulgence Mutation X V4S
- Еще фото | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.