Wismec Reuleaux RX200
RedHorse,
Я уже ответил, там предложение целое писал как в общем плане. Конкретно к тебе ну никак отношения не имело. Или ты и в правду думаешь, что я ни с того ни с сего начну писать что у тебя с головой не в порядке. Поэтому не принимай на свой счет. Спросил бы, я бы сразу тебе ответил также.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я уже ответил, там предложение целое писал как в общем плане. Конкретно к тебе ну никак отношения не имело. Или ты и в правду думаешь, что я ни с того ни с сего начну писать что у тебя с головой не в порядке. Поэтому не принимай на свой счет. Спросил бы, я бы сразу тебе ответил также.
Зачем мне кому то доказывать свое мнение. Выбор за тобой верить или нет, читать или нет. И по моему я доводы привел, не читай между строк.RedHorse писал(а):Источник цитаты Если что-то хочешь доказать, приведи свои доводы, а не обсирай чужие.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я в комментариях к отрицательной прочитал, не надо по два раза повторяться, и сразу тебе ответил на прошлой странице.RedHorse писал(а):Источник цитаты P1nstom, минус тебе за это:
+
Офтопик
Если бы это прозвучало сначала, до минуса в репу, я бы может и подправил, а так нет.RedHorse писал(а):Источник цитаты Предагалаю поправить/почистить свои мессаги.
+
Успокойтесь оба, горячие финские парни, нефиг тут выяснять отношения. Кто хочет поговорить - милости прошу, звоните мне, я быстро объясню, кто не прав. развели тут .... руки пожмите и успокойтесь, не стоит это срача.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
RedHorse писал(а):Источник цитаты быдло включил?
Обоим устное. Идите в личку выяснять, кто на кого косо посмотрел. А лучше миритесь и убирайте всю лишнюю чепуху.P1nstom писал(а):Источник цитаты проспись, или похмелись
[aw]Пункт правил 2.2
Пункт правил 2.17[/aw]
-
dein0s
Офтопик
Вам грустно и одиноко? Не хватает общения? Вас не понимают?
Звоните Vao - Vao поможет!

Звоните Vao - Vao поможет!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
RedHorse писал(а):Источник цитаты Минус снят.
Парни, Вы же все взрослые люди. Откуда эти постоянные конфликты?
Офтопик
У тебя проблемы на этот счёт? хочешь погговорить об этом? пошли выйдем давай-давайkroix писал(а):Источник цитаты Парни, Вы же все взрослые люди. Откуда эти постоянные конфликты?
Я готов на примирение. Не конфликтный я. Сообщение отредактировал.kroix писал(а):Источник цитаты А лучше миритесь и убирайте всю лишнюю чепуху.
kroix писал(а):Источник цитаты Парни, Вы же все взрослые люди. Откуда эти постоянные конфликты?
+
Да, уберу, нет проблем.RedHorse писал(а):Источник цитаты Остальные выпады в мой адрес тоже неплохо бы убрать. С моей стороны всё чисто.
+
Бак хороший, но при чем здесь RX200?Pegasus писал(а):Источник цитаты Бак идет billow 2. Что скажите по баку? кто юзает такой?
А что, разве не подходит?Угрюм писал(а):Бак хороший, но при чем здесь RX200?Pegasus писал(а):Источник цитаты Бак идет billow 2. Что скажите по баку? кто юзает такой?
Офтопик
Подходит. Просто есть для этого вопроса более подходящие ветки:Pegasus писал(а):Источник цитатыА что, разве не подходит?Угрюм писал(а):Бак хороший, но при чем здесь RX200?Pegasus писал(а):Источник цитаты Бак идет billow 2. Что скажите по баку? кто юзает такой?
1) viewtopic.php?f=3&t=7
2) viewtopic.php?f=74&t=2380
- :friends: | +
Поделюсь событием связанное с вскрытием коробки:
Пришла коробка в упаковке, с защитным кодом, и наклейкой что она уже с третьей версией на борту. Вскрыл, сразу бросилось в глаза что пятнышко как от отпечатка пальца, на корпусе, и еще экран пошаркан если смотреть под углом на свете. Настроение еще упало когда не смогли протереть ногтем защитный код -он как бумага простая... вставили имеющиеся акуммы не включилось... Далее подключился друг, монетой стер таки защитный слой, пробили на сайте производителя - подтвердили что продукт их. Решили вставить запасные аккумы которые были, и слава ... она стартовала))) оказались первые аккумы разряжены были. Бака нет, не опробовал еще.
Но все же, в упаковке - и слегка пошарпан экран - это нормальное явление???
Пришла коробка в упаковке, с защитным кодом, и наклейкой что она уже с третьей версией на борту. Вскрыл, сразу бросилось в глаза что пятнышко как от отпечатка пальца, на корпусе, и еще экран пошаркан если смотреть под углом на свете. Настроение еще упало когда не смогли протереть ногтем защитный код -он как бумага простая... вставили имеющиеся акуммы не включилось... Далее подключился друг, монетой стер таки защитный слой, пробили на сайте производителя - подтвердили что продукт их. Решили вставить запасные аккумы которые были, и слава ... она стартовала))) оказались первые аккумы разряжены были. Бака нет, не опробовал еще.
Но все же, в упаковке - и слегка пошарпан экран - это нормальное явление???
это скорее всего пленка
Сомневаюсь. Не попадались новые с пленкой на дисплее.masteruk писал(а):Источник цитаты это скорее всего пленка
у всех есть ооочень хорошо наклеенная пленка.Угрюм писал(а):Источник цитаты Не попадались новые с пленкой на дисплее.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.