By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Он наверное имел ввиду косяк с нижними болтами, которые иногда прокручиваются и проволока попадает в вырезы болтов. Из-за чего скачет сопротивление.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Возможно, не прожёг проволоку перед сматыванием косы, чудес не бывает.
В том и дело, как будто видит одну жилу 
+
Проволоку прожигал и косу прожигал, нижние винты закручены перпендикулярно концам косы и ещё нижние болты если закрутить до упора, то их не видно в отверстии это нормально?
+
Подымай нижнии болтики,концы намотки должны лежать на них.bizonn писал(а):Проволоку прожигал и косу прожигал, нижние винты закручены перпендикулярно концам косы и ещё нижние болты если закрутить до упора, то их не видно в отверстии это нормально?
Тапок
- Не КУРЮ! | +
DEH4NK, так я их и поднял на 1мм в отверстии видны
+
Так как на фото?bizonn писал(а):Источник цитаты DEH4NK, так я их и поднял на 1мм в отверстии видны
+
- Не КУРЮ! | +
DEH4NK, так и есть.Нижние болты тоже до упора не закручиваются?
+
Их и не надо до конца закручивать,если у тебя как на фото то тут всё правильно.Попробуй накрутить бак на другой девайс,что он покажет.На крайняк перемотайся.
- Не КУРЮ! | +
Удаляет покрытие с проволоки, есть покрытые какойт дряньюMinols писал(а):Источник цитаты Vao, зачем прожигать 0,32 кантал перед сматыванием косы? Ни на что не влияет.
Главное в одну жилу таких проблем нет,
0.4 кантал 2.5*7=1ом, хрен пойми этот клонабак
0.4 кантал 2.5*7=1ом, хрен пойми этот клонабак
+
bizonn, вот не надо про "клонобак", я твой бак кантал мотал, и всё было нормально, лично проверял. Да и КСД косяков не заметил
Vao, да я претензии как бы и не предъявил ни к кому, это о клоне.В одну жилу проблем нет ни с твоей намоткай ни которую вчера сам намотал.Короче буду его мучать дальше.
+
Так заменил 04 на 03 и всё в ажуре? да не может там быть такой разницы, реально.AirFrance писал(а):Источник цитаты В общем нашел 0,32 нержу..
С температурой победил, осталось только со вкусом разобраться..
Как-то мало мне его.
Послевкусие - зачет, на вдохе вкуса вообще нет.
6 витков
дляя вкуса - играй с температурой и высотой спирали.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Кстати, для вкуса, советую приобрести обдув 1.6 от столяра. Сам не пробовал, но обещает быть зачётным.
Не, бачок не мое от слова совсем.Vao писал(а):Источник цитаты
Кстати, для вкуса, советую приобрести обдув 1.6 от столяра. Сам не пробовал, но обещает быть зачётным.
Поигрался и хватит. Пойдет на продажу/на подарок )))
Так что, если кто-то хочет аромок и байку с кучей стаканов - велкам)
- sashasergeevich
- Заглянувший
Как раз ищу баечку.. Готов обсудить))
- sashasergeevich
- Заглянувший
А есть еще обдувы для байки? Прикупил бы

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.