Wismec Reuleaux RX200
Латунь? Это что-то новенькое. Возможно я многое упустил?
Сопротивление спирали определяется само, но не материал и её габариты. Брат, может почитай для начала матчасть?Pegasus писал(а):Источник цитаты Тип сопротивления - нержавейка, латунь, титан - я так понимаю -какой материал в баке будет, такое сопротивление само и определиться?
Начни мотать с кантала/нихрома. А лучше начни с баков со сменными головами типа топтанка, тфв и т.п.
- :friends: | +
Всем привет. Перелопатил все форумы. Так и не понял. Есть ли сейчас проблема в зарядке через usb? Или нет? Не всегда есть возможность использовать нормальную зарядку. В поездках очень часто. Есть опыт заряжания девайса от usb в течении долгого времени? Спасибо за ответы.
Привет. Три месяца заряжаю от usb проблем не было замечено. При зарядке мод не греется. Использую зарядку от планшета Самсунг на 2 Ампера. Перед зарядкой выключаю мод..Заряжается 7-8 часов.Аккумуляторы MXJO 3000mAh 35A. Заряда хватает на 2 дня на 60-80 ватах лично мне. Использую Sapor и TFV 4 Mini.
заметил,что зарядку мод держит дольше,если заряжать отдельной зарядкой,нежели от юсб.
Согласен. Мне тоже так показалось. Да и заряжать через USB порт 500-1000 мА оооочень долго.masteruk писал(а):Источник цитаты заметил,что зарядку мод держит дольше,если заряжать отдельной зарядкой,нежели от юсб.
2
Зарядка не так много места занимает.
мой вердикт - я бы не рисковал.ratatiu писал(а):Источник цитаты
Всем привет. Перелопатил все форумы. Так и не понял. Есть ли сейчас проблема в зарядке через usb? Или нет? Не всегда есть возможность использовать нормальную зарядку. В поездках очень часто. Есть опыт заряжания девайса от usb в течении долгого времени? Спасибо за ответы.
Зарядка не так много места занимает.
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Заряжаю в течении месяца через usb. Использую зарядное от телефона на 1А. Мод не греется, заряжается за 7-8 часов с нуля.
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
А чёё с фаером не так?RedHorse писал(а):Источник цитаты Заряжаюсь по юсб, предварительно выключаю мод, чтоб ненароком на фаер не нажать.
Vao, все не так.
Нажмешь во время зарядки фаер, есть шанс лишится платы
при чем приличный.
Отправлено спустя 54 секунды:
В этом еще одно отличие приличных плат от неприличных
З.Ы. Привет.
Нажмешь во время зарядки фаер, есть шанс лишится платы
Отправлено спустя 54 секунды:
В этом еще одно отличие приличных плат от неприличных
З.Ы. Привет.
0_о как так ....fr011 писал(а):Источник цитаты Vao, все не так.
Нажмешь во время зарядки фаер, есть шанс лишится платыпри чем приличный.
ЗЫ В гости заползай
Первый раз такое вижу и читаю. Даже если ты выключишь мод, и подключишь к юсб через комп он все равно включится. Плата не умрет от нажатия на фаер.fr011 писал(а):Источник цитаты Нажмешь во время зарядки фаер, есть шанс лишится платы
+
Пострадальцы уже есть и в наших краях. Предположительно причина - пастру.P1nstom писал(а):Источник цитатыПервый раз такое вижу и читаю. Даже если ты выключишь мод, и подключишь к юсб через комп он все равно включится. Плата не умрет от нажатия на фаер.fr011 писал(а):Источник цитаты Нажмешь во время зарядки фаер, есть шанс лишится платы
Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератора (Пост Protone #84353)
Плата включается для зарядки, это да. Но как она реагирует, когда нечайно зажимаешь фаер и в этот момент пихаешь кабель зарядки в юсб?
Последний раз редактировалось RedHorse 08 мар 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- :friends: | +
Скорее всего там где надо. Пару случаев на миллионы девайсов не должны вызывать паники. Я именно про зажатие кнопки и втыкание зарядкиRedHorse писал(а):Источник цитаты Наверно не там читаешь.
Предположительно это не есть именно причина.RedHorse писал(а):Источник цитаты Предположительно причина - пастру.
Последний раз редактировалось P1nstom 08 мар 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
+
С чего бы ему самому включаться? У меня он сам не включается при описанных действиях. Просто высвечивается шкала зарядки и не более того.P1nstom писал(а):Источник цитаты Даже если ты выключишь мод, и подключишь к юсб через комп он все равно включится.
Это у него спросить надо, жаль он говорить не умеет. У меня включается если в выключенном состоянии втыкнуть провод подлкюченный к компу.Угрюм писал(а):Источник цитаты С чего бы ему самому включаться?
Может стоило добавить, что у меня стоит кастомная прошивка (изменен шрифт) при родной как только приехал включался, сейчас проверил, не включается только заряжает.
+
Ну вот. Выясняются всякие разности и в RX200. Интересно, как у кого?
Здесь было плохое сообщение 
Последний раз редактировалось P1nstom 08 мар 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.