ПередачаKSD77 писал(а):Источник цитаты Scott, выход с таможни или передача на таможню?
Fasttech.com
от суток до двух недель
Последний раз редактировалось KSD77 06 мар 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Спасибо за ответы. Скажите а у вас посылка где-нибудь в течении этих 10 дней чекинилась?
Ееее, трекнулся на таможне пакет с субтанком и деррингером. Отправка от 1 марта сингапуром. Как-то сингапур всё-таки против китая рулит.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
С али обычно трекается промежуточно, с фаста я так понял, что нет. Но всё зависит от магазина и стоимости.Merka писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответы. Скажите а у вас посылка где-нибудь в течении этих 10 дней чекинилась?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
5-7 дней. Но бывают и приятные исключения.Scott писал(а):Источник цитаты Сколько примерно еще до почты
Ребята такое дело - задолбался я ждать отправки грифона и решил вернуть деньги, вот только не купоном а через палку.
Сегодня меня осенила мысль что мне нужен купон, ибо хомяк он такой...
Могут ли ребятки с фаста отменить пересыл денег на палку и выдать мне купон, если возврат я попросил 2 дня назад а деньги так и не пришли еще?
Или теперь смиренно сидеть и ждать пока придет бабосик?
Сегодня меня осенила мысль что мне нужен купон, ибо хомяк он такой...
Могут ли ребятки с фаста отменить пересыл денег на палку и выдать мне купон, если возврат я попросил 2 дня назад а деньги так и не пришли еще?
Или теперь смиренно сидеть и ждать пока придет бабосик?
sorata, смотри на палке, если транзакция там прошла то назад пути нет)))
- использую | +
Да палка вообще молчит.KSD77 писал(а):Источник цитаты sorata, смотри на палке, если транзакция там прошла то назад пути нет)))
Мне долбанные 1.5 евро 3 день вернуть не могут.
sorata, что значит молчит? у тебя в списке счетов отображаются со знаком "-" списания, со знаком "+" возвраты
- использую | +
Пока там только минусы стоят.KSD77 писал(а):Источник цитаты sorata, что значит молчит? у тебя в списке счетов отображаются со знаком "-" списания, со знаком "+" возвраты
Заявку на возврат с фаста дал 2 дня назад только.
попробуй завтра утром списаться с он-лайн помощью может решат твой вопрос)))
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
sorata, Сейчас выходные,не будет никаких возвратов)) а вообще есть специальная ветка где обсуждаются вопросы возвратов и так далее
+
Офтопик
В первый раз такое... Но во всём мире, кроме РБ и Украины сегодня понедельникtolstyachok писал(а):Источник цитаты Сейчас выходные,
эт вполне нормально. 4-5дней рабочих деньги идут до палки, а потом столько же до банковской карты.sorata писал(а):Источник цитатыДа палка вообще молчит.KSD77 писал(а):Источник цитаты sorata, смотри на палке, если транзакция там прошла то назад пути нет)))
Мне долбанные 1.5 евро 3 день вернуть не могут.
Всем спасибо, буду ждать)
-
dein0s
А мой сраный грифон продолжает зависать в Англиях 
Еще 3 дня и пойду писать в саппорт.
Еще 3 дня и пойду писать в саппорт.
У меня одна позиция в заказе из ЕТА с их нового года не вылазит. На вопрос "WTF???" саппорт с четверга затрудняется ответитьdein0s писал(а):Источник цитаты и пойду писать в саппорт.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите, товарищи. Сделал заказ, он провисел, а потом отменили почему-то. Когда вернутся деньги? Нужно ли делать какие-нибудь телодвижения для возврата?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Перестал вчера загружаться сайт. Что за причина может быть? Все остальные сайты грузятся без проблем.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.