оО, я думал они все уже давно умерли.....IVar писал(а):Источник цитаты Такой как на картинке.
[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
Замена конектора на istick 100w сколько по цене?
доброго пара.
у меня резко возникло несколько проблем 1) протерялась кнопка на стингрей
возможна ли замена?
2)умер istick 50 с начала жил своей жизнью,потом я его случайно коротнул. (некоторые люди сказали что можно его оживить через розетку о_О) badpioneer сможешь помочь?
у меня резко возникло несколько проблем 1) протерялась кнопка на стингрей
2)умер istick 50 с начала жил своей жизнью,потом я его случайно коротнул. (некоторые люди сказали что можно его оживить через розетку о_О) badpioneer сможешь помочь?
BadPioneer, Доброго времени суток. Хочу сделать Франкенштейна и требуются некоторые запчасти:
1. мама 510
2. корпус пластиковый (чтобы влезла платка от joyetech egrip) и аккум форм фактора 18650.
3. есть есть контакты для аккума.
1. мама 510
2. корпус пластиковый (чтобы влезла платка от joyetech egrip) и аккум форм фактора 18650.
3. есть есть контакты для аккума.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Добрый день ! Такой вопрос: istick 20w походу нужна замена кнопки- срабатывает очень плохо,либо не срабатывает вовсе (пока не долбанешь батарею
). Сколько исправление(если возможно) будет по цене и сроки работы?
Михаил, огромное спасибо!
Имелись в наличии два еVicа, смотревших в сторону мусорного ведра.
И благодаря Мише из них получился вполне работоспособный агрегат.
Быстро и по приятной цене.
Плюс в карму. Всем рекомендую!!!
Имелись в наличии два еVicа, смотревших в сторону мусорного ведра.
И благодаря Мише из них получился вполне работоспособный агрегат.
Быстро и по приятной цене.
Плюс в карму. Всем рекомендую!!!
- Александр Доронин
- Вейпер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Офтопик
Eleaf - дочерняя компания JoyetechАлександр Доронин писал(а):Источник цитаты iStick 30w для замены акб и тут...
+
- unicon.labe7
- Заглянувший
вот так уж интересно. у меня был когда-то ipow2 kanger... Там аккум сейчас уже дышит еле-еле. Крёсный брат, ищет себе девайс, просит мой ipow, говорю, что не вывезет аккум. Возможность замены такого аккума, имеется?
P.S. аккуму более 2х лет. Не ругайтесь, знаю, что не очень аппарат
P.S. аккуму более 2х лет. Не ругайтесь, знаю, что не очень аппарат
[spoiler=]
[/spoiler]
[/spoiler]- Александр Доронин
- Вейпер
Офтопик
Меняются такие акб легко очень дажеunicon.labe7 писал(а):Источник цитаты Возможность замены такого аккума, имеется?
да ладно? Не знал, интересная инфаtolstyachok писал(а):Источник цитаты Eleaf - дочерняя компания Joyetech
Привет надо стик 50 отремонтировать ) экран заменить (принесу свой) кнопку фаер заменить и посмотреть конектор) цена вопроса
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и забыл нужно припаять акумы на место)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и забыл нужно припаять акумы на место)
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Ох ребята, завалило меня немного
. Всем ответил в ЛС.
Здравствуйте. Подскажите стоимость исроки ремонта 50 стика . Плохо срабатывает кнопка фаер , иногда вообще не срабатывает. Может сам выключится или перейти с режима VW в режим VV.
+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
IgorIsx, ответил в ЛС.
Добрый день. Необходима помощь в замене коннектора в istick 100w. Стоимость, сроки и контактные данные в л.с пожалуйста. Заранее спасибо)
Здравстуйте, У меня проблема. сегодня решил сделать новую намотку на дрипке, омметр показал 0.27. Прожег, просунул хлопок, заправил, решил попарить на eVic VT 60W, эвик прожарил секунды 2 а потом резко оключился... сейчас не включается, на зарядку никак не реагирует, что с ним может быть и сможете ли вы его сделать?
- ValdesMaori
- Заглянувший
привет.может у вас есть запчасти плата для Koopor mini ? сначала не хотел парить экран горел но не выдавал вольт на клиромайзер,после я разобрал и видимо кондером контактом коснулся корпуса,кондер перегорел и экран погас.сколько будет запустить его и решить проблему с тем что не хотел парить?
- JimmyJamma
- Заглянувший
Доброго времени суток!
Сколько будет стоить ремонт кнопки у istick 50w? в лс.
Сколько будет стоить ремонт кнопки у istick 50w? в лс.

поворот 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.