Меня сейчас продвинуло на органику - и так вся жизнь в химии. Чтоб отбелить нужно что-то добавить, а это будет химией, к гадалке не ходи!RedHorse писал(а):Источник цитатыЭтот мазут еще и спираль быстро загаживает. Стараюсь не больше 0.5% его добавлять. Как закончится, буду только clear версию пользовать.evt писал(а):Источник цитаты GH, который не "просто" черный, он как чернеющие чернила.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Не думаю, что все так банально. Если бы не были нужны, то проще перестать выпускать производителю.Minols писал(а):Источник цитатыможет же быть наоборот, никому не нужны, поэтому аутофсток - не выпускают из-за низкого спросаevt писал(а):Источник цитаты я про out of stock
Да и 4oz, как по мне, это уровень чуть выше "студентов" (сам таким был), купил и пол года не рыпаешься (ценник у TPA 2(15ml)=4oz(118ml), что выходит разницы в ~4 раза, без накладных расходов), на колхозе это очень хорошо уменьшается (благодарите Winterheart'а, который явно за РБ ваперов горой стоит). Посмотрим так - сколько клубники (strawberry) или баварца (Bavarian cream) уходит на миксы - ответ прост ОЧЕНЬ много.
Тогда дорога на reddit.com и почитать ваперовкий форум
PS: Melon рецепт явно плох - я пока что заменил Cantoloup на Henewdew, но не учёл что они разные по концентрации - рез-ат явно будет лучше, но не будем спешить. Раньше не хватало сахара, а теперь его вроде уже переизбыток (мои предположения это надо 3% вместо 5%-дыни), которые я не учёл. Даёшь нашу узбекскую (Henewdew).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.