ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
evt
Новичок

RedHorse писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты GH, который не "просто" черный, он как чернеющие чернила.
Этот мазут еще и спираль быстро загаживает. Стараюсь не больше 0.5% его добавлять. Как закончится, буду только clear версию пользовать.
Меня сейчас продвинуло на органику - и так вся жизнь в химии. Чтоб отбелить нужно что-то добавить, а это будет химией, к гадалке не ходи!

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Minols писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты я про out of stock
может же быть наоборот, никому не нужны, поэтому аутофсток - не выпускают из-за низкого спроса
Не думаю, что все так банально. Если бы не были нужны, то проще перестать выпускать производителю.

Да и 4oz, как по мне, это уровень чуть выше "студентов" (сам таким был), купил и пол года не рыпаешься (ценник у TPA 2(15ml)=4oz(118ml), что выходит разницы в ~4 раза, без накладных расходов), на колхозе это очень хорошо уменьшается (благодарите Winterheart'а, который явно за РБ ваперов горой стоит). Посмотрим так - сколько клубники (strawberry) или баварца (Bavarian cream) уходит на миксы - ответ прост ОЧЕНЬ много.

Тогда дорога на reddit.com и почитать ваперовкий форум :-) Там вообще много чего путного есть, хотя и шлака очень много (>90%). Я помню у нас работал хлопец, который заканчивал вышку по химии, так из мелких разговоров с ним и очень старых понятий из курса химии в школе - есть вещества, которые смешиваются быстрее между собой. На Reddit есть кадры, которые мешают части жидкости отдельно и смешивают все вместе для окончательной диффузии (настоя). Я понимаю таких кадров, но по мне это уже "слишком".

PS: Melon рецепт явно плох - я пока что заменил Cantoloup на Henewdew, но не учёл что они разные по концентрации - рез-ат явно будет лучше, но не будем спешить. Раньше не хватало сахара, а теперь его вроде уже переизбыток (мои предположения это надо 3% вместо 5%-дыни), которые я не учёл. Даёшь нашу узбекскую (Henewdew).
KaMuKag3e
Японский летчик

Любителям банана

Banana Cream (LA) 4%
Bavarian Cream (TPA) 1.5%
Cheesecake (Graham Crust) 3%
Strawberry (Ripe) (TPA) 7%
Vanilla Custard v1 (CAP) 3.5%

пробу снял на второй день настоя, очень даже ничего, хотя банановые жижи не люблю :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
evt
Новичок

KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Любителям банана

Banana Cream (LA) 4%
Bavarian Cream (TPA) 1.5%
Cheesecake (Graham Crust) 3%
Strawberry (Ripe) (TPA) 7%
Vanilla Custard v1 (CAP) 3.5%

пробу снял на второй день настоя, очень даже ничего, хотя банановые жижи не люблю :)
Надо будет попробывать - вроде неплохо получится.
Я делал такой (по проще):
Banana Cream (LA) 5%
Dragonfruit (TPA) 3%
Strawberry (TPA) 7% (я брал Strawberry (TPA) 3% + Strawberry Ripe (TPA) 4%, в связке с Ripe клубника лучше заходит)
не плохо получилось!
Minols
Гуру

evt писал(а):Источник цитаты Melon рецепт явно плох
а по мне, он явно хорошо, и что? :D
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
evt
Новичок

Minols писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты Melon рецепт явно плох
а по мне, он явно хорошо, и что? :D
Ну я про свое предложение по рецепту имел ввиду - там дыня не сильно чувствуется (медовая) получше, наверно!
Наверно, я не правильно употребил слово "плох" - требует напильника в доводке :-)
Minols
Гуру

evt, ну да, не надо пугать людей такими фразами, это ж "на вкус и цвет..." :)
мне, например, вкус очень нравится и дыню сильнее я там не хочу)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
evt
Новичок

Minols писал(а):Источник цитаты evt, ну да, не надо пугать людей такими фразами, это ж "на вкус и цвет..." :)
мне, например, вкус очень нравится и дыню сильнее я там не хочу)
Появилась минутка, отвечу - там все достаточно посто в рецепте, но нет того что называется melon :-( (IMHO). Нет так называемой "дыни" из названия! Это рецепт у меня стоит на памятке, чтоб привести его в порядок (по крайней мере для меня). Там немного не хватает - нет общей сбалансированности инградиентов. Если чуть подвигать их, то и конечный результат будет получше (хотя каждому имхо). Например мне сразу не понравилась кислятина от папаи, но не только в ней дело.
RedHorse
Гуру

Офтопик
evt, сочувствую твоей жене :T
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
evt
Новичок

RedHorse писал(а):Источник цитаты
Офтопик
evt, сочувствую твоей жене :T
Тут уж намного проще - есть отдельная кладовка в квартире, где стоят жижи. Здесь больше собаку нужно держать от запахов :-)
ЗЫ: Гуру, может проще на "стрелке", встретившись обменяться набежавшим? Только огласите список - где что и когда? Я пока нашёл пару рецептов , под которые и набрал USA- original аром. С удовольствием попробовал бы успехи других.
RedHorse
Гуру

Офтопик
evt, это я к тому, что с твоими требованиями ей надо готовить как в трёхзвёздочном ресторане. ;)

---------------
Изображение
evt
Новичок

Но все же хотят вкусного!
KirillM
Новичок

http://www.lediypourlesnuls.com

Может и баян, но прикольный сайт с рецептами.
evt
Новичок

KirillM писал(а):Источник цитаты http://www.lediypourlesnuls.com

Может и баян, но прикольный сайт с рецептами.
Сайт очень не однозначный! Во-первых, напрягает Французский, но в общем это не проблема. Во-вторых, очень много сторонней информации (все пишут в общую свалку, где в перемешку что-то нормальное и откровенный мусор - просто очень не удобно), которую ни кто не структурирует.
dein0s

Согласен, уж проще реддит полистать.
Офтопик
Тебе не спится в 3 часа утра? МЕШАЙЙЙЙ!!!!!!! :D
Vao
Линуксоид

Офтопик
dein0s писал(а):Источник цитаты Тебе не спится в 3 часа утра? МЕШАЙЙЙЙ!!!!!!! :D
ЗАМЕШИВАЙ !!!!
evt
Новичок

dein0s писал(а):Источник цитаты Согласен, уж проще реддит полистать.
Офтопик
Тебе не спится в 3 часа утра? МЕШАЙЙЙЙ!!!!!!! :D
http://e-liquid-recipes.com/ - уж лучше тут :-) А так, у каждого своя работа, иногда голова работает лучше ночью (не все отсиживают смену), чтоб что-то сделать! Сори, если затронул за живое - так хоть немного от работы отвлечься можно ("по3.14здев") :-)

ЗЫ: Воообще, в это время не спит только школота, обычно. Настругав потомков - будет понятно как их найти в позднее время суток (старшая читала/писала в VK перед сном и по времени последнего посещения было видно, кто и что делал - вероятность, около 95% определения).
Александр Доронин
Вейпер

mine писал(а):Источник цитаты спасибо, вчера замешал
Dragonfruit (TPA) - 5%
Quince (TPA) - 5%
правда линул еще немножко Peach Juicy Flaver-2%
обещает быть вкусным.
Замешался на том же рецепте. Настаивал 4 дня ;) Вкус, канешн, на любителя. Я не особо люблю кислое, поэтому этот замес остался у меня в шкафу как НЗ на черный день :(
VapeOn | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
RedHorse
Гуру

Александр Доронин писал(а):Я не особо люблю кислое
Кислинка очень выручает, когда приедается масляно-кремистое

---------------
Изображение
shrek69
Вейпер

А кто нибудь знает, каких производителей PG/VG используют при производстве премиум, какой никотин? Мне кажется, что все компоненты не бюджетные, которые мы все тут бодяжим...
Не много я перепробовал премиум жидкостей, состав указан, но ни на одной не видел концентрации и производителя компонентов.
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
evt
Новичок

shrek69 писал(а):Источник цитаты А кто нибудь знает, каких производителей PG/VG используют при производстве премиум, какой никотин? Мне кажется, что все компоненты не бюджетные, которые мы все тут бодяжим...
Не много я перепробовал премиум жидкостей, состав указан, но ни на одной не видел концентрации и производителя компонентов.
Я делаю основу 75vg/25pg, так как в аромы бродяжат на pg, которое и добавит к общему, что приведёт где-то к 70/30. Winterheart, ссылался на samozames.by как наилудшее сейчас, я особой разницы не увидел, поэтому беру тупо дешевле на VaporPoint. Вот Никитос действительно может быть разным - мне очень зашёл то, что сейчас предлагает mine (колхозный из USA уже заканчивается).
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»