На днях меня посетила мысль: хочу попробовать односпиральный бак, но, выбора множество и тд, собсно прошу совета вашего, какой же взять бак, но обязательно чтобы тяга была калифорнийской?
P.S. Субтанк не предлагать
Посвежее,помоднее.xoma писал(а):Источник цитатыпока вот и думаю над серпентом)Dietmar писал(а):Источник цитаты Лемо,Серпент?

как сильно отличаются эти два девайса например от тайфуна (клона)? настолько ли колоссальна разница , на сколько эта разница в ценовом выражении?Vao писал(а):Источник цитаты Чайку, только чайку =)
Или байку, если бабосики позволяютт
Тоже интересно,так как в глубине мозга байка "сидит"edvardaseg писал(а):Источник цитатыкак сильно отличаются эти два девайса например от тайфуна (клона)? настолько ли колоссальна разница , на сколько эта разница в ценовом выражении?Vao писал(а):Источник цитаты Чайку, только чайку =)
Или байку, если бабосики позволяютт

xoma писал(а):Источник цитаты обязательно чтобы тяга была калифорнийской?
У вапоров, совсем немного отличается от китайской.xoma писал(а):Источник цитаты по адекватной цене?
нету на сайте =(kroix писал(а):Источник цитатыxoma писал(а):Источник цитаты обязательно чтобы тяга была калифорнийской?У вапоров, совсем немного отличается от китайской.xoma писал(а):Источник цитаты по адекватной цене?
я буду первее тебяraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Vao. Вкусна и проста. Скоро 6-ку байку опробую.
дык вы б ъотя бы результаты опубликовали..funt666 писал(а):Источник цитаты
у нас сегодня сравнивали байку и байку + , и устроили баттл cuboid 150 vs ksd 1000 ,без тк +куча вариантов с баками и девайсами . спасибо другу mine за организацию процесса и обеспечение тестовой жижей
ну так а почему тупая??funt666 писал(а):Источник цитаты тупая как автомат калашникова -нажал жарит ,но сцуко быстрая
не понял что-тоfunt666 писал(а):Источник цитаты душили до 15% акков на 100 вт намотка 0,16 . сдох на 13% моть акки не те.

Стыдно должно быть! Перевожу: "Использовали на 100Вт с сопротивлением намотки 0,16Ом до показания 15% разряда аккумуляторов. Отключился при заряде 13%. Может быть аккумуляторы не самые лучшие."AirFrance писал(а):Источник цитаты не понял что-то