WISMEC Centurion 100W TC
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Что-то мне не верится, что аккумулятор этой шарашкиной конторы может что-то выдать... Ну не верю я в слово EfestRedHorse писал(а):Источник цитаты По тестам пока вижу только один аккум, который должен спокойно отдавать 90вт.
Efest IMR26650 3500mAh (Purple)

Используется
+
+
+
losza, эфест это бренд. Они пакуют в свои обертки разные lg, samsung и т.д.
- Основа для самозамеса в наличии | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Это я знаю, но на упаковке еще и приписывают всяких сказок)) Я как то предпочитаю оригинал взять, чем перепаковышь. Тем более, что оригинальные стоят в разы меньше..IvanJah писал(а):Источник цитаты losza, эфест это бренд. Они пакуют в свои обертки разные lg, samsung и т.д.

Используется
+
+
+
то шутка? KP IMR 26650 battery 4200mAh max 50A/30A и емкость достойная и 90 ватт выдастRedHorse писал(а):Источник цитаты По тестам пока вижу только один аккум, который должен спокойно отдавать 90вт.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а может 26650 A123 ANR26650M1B lifepo4 battery cells 3.3V 2500mAh на 70А там 3,3 вольта, но и на них 200watt будет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Согласен полностьюlosza писал(а):Источник цитаты Я как то предпочитаю оригинал взять
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Офтопик
Кстати, а разве есть оригиналы от производителей на 26650? Как то я в продаже не видел...IvanJah писал(а):Источник цитатыСогласен полностьюlosza писал(а):Источник цитаты Я как то предпочитаю оригинал взять

Используется
+
+
+
Офтопик
Например бывают Sony VTC 26650losza писал(а):Источник цитаты Кстати, а разве есть оригиналы от производителей на 26650? Как то я в продаже не видел...
Не могу дать зуб за данные этих тестов, но Эфест тут выглядит повеселей.KSD77 писал(а):Источник цитатыто шутка? KP IMR 26650 battery 4200mAh max 50A/30A и емкость достойная и 90 ватт выдастRedHorse писал(а):Источник цитаты По тестам пока вижу только один аккум, который должен спокойно отдавать 90вт.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а может 26650 A123 ANR26650M1B lifepo4 battery cells 3.3V 2500mAh на 70А там 3,3 вольта, но и на них 200watt будет
- :friends: | +
Офтопик
RedHorse, 26650 3500mAh возможно соньки под лейбой эфеста. Я от эфеста получал 26650 сонькины, такие же характеристики были
А зачем веселее на плате - главное стабильность
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Майн гот! Потрясающий! Кто участвует в Российском колхозе?)))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Это я в ожидании. Но думаю будет колхоз. Прощу прощения за кипишь))))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

lugul, Убить хомяка не выйдет. Даже dna200. Выйдет dna300 и эта скотина опять проснется
Ну а Centurion просто красив. Не многие моды берут таким дизайном. Сейчас все скатились в боксы.
Ну а Centurion просто красив. Не многие моды берут таким дизайном. Сейчас все скатились в боксы.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
http://www.nkon.nl/rechargeable/26650/k ... ttery.html
http://www.nkon.nl/rechargeable/26650/s ... 0ftc1.html
А такие чем не варианты?
правда у соньки всего 3 аха.
http://www.nkon.nl/rechargeable/26650/s ... 0ftc1.html
А такие чем не варианты?
правда у соньки всего 3 аха.
raznoglaz1y, дело не в мощности, 200ватт мне на не надо (тем более 300) , а вот автономность и хороший разогрев нормальных (немного жирных намотак) очень нужен, чего не показали дешевые (автономность никакая, разогрев с задержкой, хотя что от них можно было ожидать) платы от Джойтэка (RX200, Cubid, Evic mini), кто не пользовался платами от YiHi тот не поймет (как бы их не хаяли), да в Centurin-е тоже плата от Джойтэка, но там один аккум на 26650 и он компактен, D3 уйдет супруге, а центуриона думаю себе как карманный вариант.
P.S. ИМХО про платы от Джойтэка (хотя их владельцы, многие из них, уже поняли что они купили за 35-45$) и никого не хотел обидеть, ну люблю я платы от YiHi и надеюсь не разочароваться в DNA200.
P.S. ИМХО про платы от Джойтэка (хотя их владельцы, многие из них, уже поняли что они купили за 35-45$) и никого не хотел обидеть, ну люблю я платы от YiHi и надеюсь не разочароваться в DNA200.
Подпишусь...lugul писал(а):Источник цитаты а вот автономность и хороший разогрев нормальных (немного жирных намотОк) очень нужен, чего не показали дешевые (автономность никакая, разогрев с задержкой, хотя что от них можно было ожидать) платы от Джойтэка (RX200, Cubid, Evic mini)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.