ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг

Обсуждение и помощь в вопросах таможенных и почтовых проблем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
LastHope
Вейпер

А вот знаете что самое интересное: было бы все хорошо с ценами, то и не возникало таких проблем ;)
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
Solo
Инквизитор
Инквизитор

LastHope писал(а):Источник цитаты А вот знаете что самое интересное: было бы все хорошо с ценами, то и не возникало таких проблем
"Хорошо с ценами" это вы про что?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
LastHope
Вейпер

Solo писал(а):"Хорошо с ценами" это вы про что?
прямо как в "Утопии"
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
waldemar
Новичок

Кто как думает. Если к примеру заказать какой-нибудь бокс-мод баксов за 35, а на посылке будет написано 20 - таможня доколебется? Типа плати пошлину 3 бакса и плюс 5 евро за оформление бумажек. И где это всё будет происходить? Нужно будет ездить на таможню? Они же повесятся от наплыва народа. У кого какие мысли.

Кстати вот как это будет примерно выглядеть
http://markevich.by/tovary-iz-kitaya/pr ... -evro.html
Реально таможенникам можно начинать вешаться от предстоящей бумажной волокиты и расчетов.
DeTray
Химик
Контактная информация:

waldemar, возможно и прокатит, но сомневаюсь. они сейчас достраивают новое здание и нанимают новых сотрудников - всё вызывающее подозрение в стоимости будут шмонать. а там как им стрельнет, может и выяснят что бокс стоит 35. тогда плати. как будет выглядеть пока не очень понятно, скорее всего при получении посылки будет отдельный счет за услуги, пошлину и т.п.
+
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Не думаю, что они будут вскрывать каждую посылку и проверять её стоимость, это не реально. Посмотрите сейчас, 99% посылок прилетают с заниженной стоимостью. В декларации на посылке должно быть указано точное наименование товара, а там пишут лажу в большинстве. Все это нарушения, которые в каждой посылке позволяют таможеннику ппереместить посылку на полку, а получателю направить письмо, с просьбой уточнить и подтвердить данные. А потом за всё это взять денежку через почту "за уточнение".
Надеюсь и потом им будет так же лень все шманать.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
waldemar
Новичок

Ну из-за десятки баксов писать письма и вести расчеты... даже налоговая такой мелочью не занимается
vint
Гуру

waldemar писал(а):Источник цитаты Кто как думает. Если к примеру заказать какой-нибудь бокс-мод баксов за 35, а на посылке будет написано 20 - таможня доколебется? Типа плати пошлину 3 бакса и плюс 5 евро за оформление бумажек. И где это всё будет происходить? Нужно будет ездить на таможню? Они же повесятся от наплыва народа. У кого какие мысли.

Реально таможенникам можно начинать вешаться от предстоящей бумажной волокиты и расчетов.
можете почитать статью и там есть ссылка, где можно задать вопрос по этому поводу )))
https://people.onliner.by/2016/03/04/tamozhnya-8/
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Андриано
Вейпер

Легче в РФ найти колхоз под дорогой девайс и вписаться.. почта оттуда к нам 5 баксов примерно...
WildGAM
Вейпер

Я уже так нашел, так они блин из Израиля шлют :) Хорошо, что хоть уточнил :)
waldemar
Новичок

vint писал(а):Источник цитаты
waldemar писал(а):Источник цитаты Кто как думает. Если к примеру заказать какой-нибудь бокс-мод баксов за 35, а на посылке будет написано 20 - таможня доколебется? Типа плати пошлину 3 бакса и плюс 5 евро за оформление бумажек. И где это всё будет происходить? Нужно будет ездить на таможню? Они же повесятся от наплыва народа. У кого какие мысли.

можете почитать статью и там есть ссылка, где можно задать вопрос по этому поводу )))
https://people.onliner.by/2016/03/04/tamozhnya-8/
Идея мясниковича добавила проблем как гражданам так и таможне, а китайскую валюту теперь будут получать российские посредники. маразм.
WildGAM
Вейпер

Кстати, почитав всем-известный-форум увидел, что у некоторых граждан РБ посылки в Минск из Израиля идут без таможни, т.е. они не входят в текущее ограничения 200 евро в месяц и не будут входить в ограничение 22 евро в месяц. Кто что про это слышал?
AirFrance
Торговец
Торговец

WildGAM писал(а):Источник цитаты что у некоторых граждан РБ посылки в Минск из Израиля идут без таможни, т.е. они не входят в текущее ограничения 200 евро в месяц и не будут входить в ограничение 22 евро в месяц. Кто что про это слышал?
Бред.
Заявляю со всей ответственностью.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
WildGAM
Вейпер

Я подумал примерно так же. Спасибо.
bezlogina
Вейпер

AirFrance писал(а):Источник цитаты
WildGAM писал(а):Источник цитаты что у некоторых граждан РБ посылки в Минск из Израиля идут без таможни, т.е. они не входят в текущее ограничения 200 евро в месяц и не будут входить в ограничение 22 евро в месяц. Кто что про это слышал?
Бред.
Поддерживаю!Шёл мне инструмент,да быстро-3 дня,но до нас.А у нас всё,как обычно.Итого 9 дней,на 10-тый получил.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Minols
Гуру

WildGAM писал(а):Источник цитаты у некоторых граждан РБ посылки в Минск из Израиля идут без таможни
AirFrance писал(а):Источник цитаты Бред.
WildGAM писал(а):Источник цитаты Я подумал примерно так же. Спасибо.
на что готовы поспорить? 200 евро устроит на кон поставить? :T
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
WildGAM
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты на что готовы поспорить? 200 евро устроит на кон поставить?
С тобой спорить не буду, потому что твой скриншот меня и навел на мысль поискать по форуму еще таких счасливчиков.
Получается, что не ты один такой, но от чего это зависит никто не знает. Поэтому я и подумал, что вам просто повезло.
Bo8ka
Гуру

Minols писал(а):Источник цитаты готовы
Чё 200 то? 60 с хвостом и геммор с растаможкой :)
Minols
Гуру

WildGAM писал(а):Источник цитаты С тобой спорить не буду
а как же "Бред" и "Я так и подумал"? :D
Bo8ka писал(а):Источник цитаты 60
слишком дешево для безапелляционных утверждений :)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
WildGAM
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты а как же "Бред" и "Я так и подумал"?
Ваши случаи статистическая погрешность, пока не будет четкого обоснования. :drinks: :D

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а это ссылка к чему?
Ответить

Вернуться в «Почта, таможня, способы оплаты»