waldemar писал(а):Источник цитаты vint, тишина? Что-то ты и меня напугал. Первая посылка дошла мгновенно, а вот вторая как-то глухо.
Fasttech.com
Офтопик
когда была отправлена в страну BY - 22 февраля?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
на таможне! йу-ху!
Как долго там её, проверяют?
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Не, попозжеvint писал(а):Источник цитатыwaldemar писал(а):Источник цитаты vint, тишина? Что-то ты и меня напугал. Первая посылка дошла мгновенно, а вот вторая как-то глухо.Офтопиккогда была отправлена в страну BY - 22 февраля?
Отправлено спустя 31 секунду:
У меня в тот же день. Это как повезетchamploo писал(а):Источник цитаты на таможне! йу-ху!
Не, попозжеwaldemar писал(а):Источник цитатыvint писал(а):Источник цитатыwaldemar писал(а):Источник цитаты vint, тишина? Что-то ты и меня напугал. Первая посылка дошла мгновенно, а вот вторая как-то глухо.Офтопиккогда была отправлена в страну BY - 22 февраля?
Офтопик
у меня, посылки с фаста, высланные 26 и 27 февраля, уже в Минске
Вот вчера поздно вечером сделал заказ, уже сегодня Order Shipped. Вот бы почта так работала как иногда fasttech.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У фаста это крайняя редкость.. Учитывая, что иногда и посылки за 7-10 дней доходят до адресата, то работают они одинаково)))waldemar писал(а):Источник цитаты Вот вчера поздно вечером сделал заказ, уже сегодня Order Shipped. Вот бы почта так работала как иногда fasttech.

Используется
+
+
+
-
dein0s
Я тоже офигел, че-то они быстро разгребли завалы после праздников.
Сегодня рано утром попросил скомпоновать готовые позиции из двух заказов и шипнуть, а неготовые скинуть в отдельную посылку.
На тикет ответили спустя минут 40, заказ на упаковке.
Сегодня рано утром попросил скомпоновать готовые позиции из двух заказов и шипнуть, а неготовые скинуть в отдельную посылку.
На тикет ответили спустя минут 40, заказ на упаковке.
Офтопик
Эх, вот бы еще почта отдуплилась и мой грифон вылетел из Англии
А потеряшка винта?
рад как за себя) значит и моё должно приехать)vint писал(а):Источник цитатытоже поступила --- ура, ура, ура!!!waldemar писал(а):Источник цитаты А потеряшка винта?![]()
![]()
А у меня на ипаный пинцет третий круг ЕТА запустили
Чё за нах?!?! Прям на ГБ похоже...
Bo8ka писал(а):Источник цитаты А у меня на ипаный пинцет третий круг ЕТА запустили![]()
Офтопик
и у меня гриффон на третий круг пустили 
Тоже самое, на грифина чёрного, проще было б.у. неделю забрать за те же деньги. Конченый сервис, в других магазинах людям выслали уже "5 раз".Bo8ka писал(а):Источник цитаты А у меня на ипаный пинцет третий круг ЕТА запустили![]()
- Как-то так | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А мне кубоид за неделю долетел, никогда такого не виделCHEREP писал(а):Источник цитаты Конченый сервис
Это я пошаманилkroix писал(а):Источник цитаты
А мне кубоид за неделю долетел, никогда такого не видел
Так он уже никому не нужен вообще)AirFrance писал(а):Источник цитатыЭто я пошаманилkroix писал(а):Источник цитаты
А мне кубоид за неделю долетел, никогда такого не видел
- Как-то так | +
А что сейчас всем нужно, расскажитеCHEREP писал(а):Источник цитаты Так он уже никому не нужен вообще)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.