ну тоже, знаешь, нежданчики бывают, когда нужен каждый сантиметрRedHorse писал(а):Источник цитаты
Если остаток меньше 5мм, то тормозит приемлемо,
А замена бампера на большинстве машин стоит дороже. чем комплект резины)
ну тоже, знаешь, нежданчики бывают, когда нужен каждый сантиметрRedHorse писал(а):Источник цитаты
Если остаток меньше 5мм, то тормозит приемлемо,
признаюсь честно, на лето спереди стояла типа "всесезонка" хотя думал что лето, может и рисунок такой из-за SUV , сзади старая зима, которую не было жалко. Да, в дождь знал и осознавал, что плохо, но т.к. практически 90% передвижений по городу- то нормально. Щас буду искать еще одну пару такой-же всесезонки, ибо люблю грибы, в лес выехать, на природу.RedHorse писал(а):Источник цитаты AirFrance, согласен.
Признаюсь, сам ездил на подгулявшей "зиме" в прошлом году в астрахнаскую область. Даже на раскалённом асфальте не "потекла".
Но в ливень в колее на трассе в подмосковье адреналина получил полные штаны... У меня на гололёде абсы так не трещали никогда.
Естественно, после этого ну нах такое счастье
на этой резине есть спец метки с указанием глубины ( см. фото ) ! хозяин уверяет , что без булок и прочего ! да и он в моём родном городе ! Я про цену спрашивал - норм , али дороговато ?! ибо не слежу за ценообразованием и фиг знает чего она стоит ?!mine писал(а):Источник цитаты они как всегда остаток измеряют не от метки, а от дна канавки? надо смотреть на шиномонтаже, вдруг там яйцо или не балансируется.
Комплекты 4шт? Что на R17 есть?funt666 писал(а):Источник цитаты incstanly, какой бюджет на Корча?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Есть 2 комплекта резины 17/18 по суперчене
нормально. пару сезонов откатаешь точно.kuhar1983 писал(а):Источник цитатына этой резине есть спец метки с указанием глубины ( см. фото ) ! хозяин уверяет , что без булок и прочего ! да и он в моём родном городе ! Я про цену спрашивал - норм , али дороговато ?! ибо не слежу за ценообразованием и фиг знает чего она стоит ?!mine писал(а):Источник цитаты они как всегда остаток измеряют не от метки, а от дна канавки? надо смотреть на шиномонтаже, вдруг там яйцо или не балансируется.
А сейчас цены на б/у-кто во что горазд... но , грубо, 50$ за 4 шт-нормально. Как бы там не было а год-два отьездишь, если без скрытых дефектов.kuhar1983 писал(а):Источник цитатына этой резине есть спец метки с указанием глубины ( см. фото ) ! хозяин уверяет , что без булок и прочего ! да и он в моём родном городе ! Я про цену спрашивал - норм , али дороговато ?! ибо не слежу за ценообразованием и фиг знает чего она стоит ?!mine писал(а):Источник цитаты они как всегда остаток измеряют не от метки, а от дна канавки? надо смотреть на шиномонтаже, вдруг там яйцо или не балансируется.
правило хороших шинkuhar1983 писал(а):Источник цитаты 13 неделя ( апрель ) 2013 года остаток 6мм
в идеале конечно новьё ставить, но уж лучше так, чем лысая зима про +35 градусов.AirFrance писал(а):Источник цитатыправило хороших шинkuhar1983 писал(а):Источник цитаты 13 неделя ( апрель ) 2013 года остаток 6мм
4 года
4 мм
4 одинаковых колеса.
Ремонт крыла с фарой, не говоря уже о капотах и лонжеронах стоит дороже нового комплекта резины.
Будет жалко, если вдруг не хватит 10 см.
Смысл ставить 13 год, да еще с 6 мм? На 1 сезон и потом опять бегать искать? И вторая пара абсолютно другая?
Лучше новой ничего нет. 3-5 лет катаешься и голова не болит. Я раньше был приверженцем б/у резины, по итогу дороже всегда выходит. Мое мнение лучше поставить Белку новую, чем бэушку.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты предложили пару Nokian nordman sx 13 неделя ( апрель ) 2013 года остаток 6мм и пару Cardiant sport 2 -ноябрь 14 года
ещё есть финансовая часть !Вадим писал(а):Источник цитатыЛучше новой ничего нет. 3-5 лет катаешься и голова не болит. Я раньше был приверженцем б/у резины, по итогу дороже всегда выходит. Мое мнение лучше поставить Белку новую, чем бэушку.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты предложили пару Nokian nordman sx 13 неделя ( апрель ) 2013 года остаток 6мм и пару Cardiant sport 2 -ноябрь 14 года