Витебск. Давайте знакомиться.
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет.Предлагаю познакомиться.Пора уже вылазеть из своих нор и общаться и выбрав в дальнейшем председателя от г Витебска что бы участвовать групповом колхозе .......да и общения ни кому ни когда не вредило 
отмечусь
Дима, Московский, р-н 3-й поликлиники
а не собрать ли нам сходняк?

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не думаю, что в Витебске негде посидеть. А летом, как потеплеет, собирайтесь в Минскjashca писал(а):Источник цитаты а не собрать ли нам сходняк?
лучше вы к нам приезжайте. на фестивальkroix писал(а):Не думаю, что в Витебске негде посидеть. А летом, как потеплеет, собирайтесь в Минскjashca писал(а):Источник цитаты а не собрать ли нам сходняк?

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ненене) У меня другие пока приоритеты, и вкусы музыкальные слегка не в том ключе)))jashca писал(а):Источник цитаты на фестиваль
я сам там последний раз был 97 году на "агата кристи". концерт начинался в час ночи, парни были в полном составе, когда пели ураган, я подумал , что сейчас мне сорвет башню. витебляне обходят стороной и амфитеатр и весь этот "фестиваль"kroix писал(а):Ненене) У меня другие пока приоритеты, и вкусы музыкальные слегка не в том ключе)))jashca писал(а):Источник цитаты на фестиваль

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
jashca писал(а):Источник цитаты на "агата кристи"
А я так и не сходил ни разу. Дождался, блин, развалились.
особенно с мехом в руках, еще заломаюць и скажут гэта бомба)))))jashca писал(а):Источник цитаты витебляне обходят стороной и амфитеатр и весь этот "фестиваль"
- Вложения
-
- 23 бок_0.gif (43.73 КБ) 13324 просмотра

Привет всем земелям, Алексей. Насчет своих колхозов - мысля здравая
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
а не собрать ли нам сходняк?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Попросите jashca, я думаю, он сможет организовать.NikitaFast писал(а):Источник цитаты а не собрать ли нам сходняк?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.