Нужен совет по мехмоду
- ChatterBird
- Новичок
Всем привет!
Диспозиция следующая: порядка года назад я пересадил супругу с аналога на электронную сигарету. Последние полгода она пользует eGo-C в связке с Protank3 mini и регулярно тягает у меня со стола мой orchid + caravela.
Сейчас я лелею мысль показать ей что-то более технологичное, но останавливает критерий "яжедевочка, мне не нужна такая бандура". И если с атомом я смотрю в сторону кайфуна мини (да, мотать и обслуживать я готов сам), то выбор мода к нему вводит меня в ступор.
Уважаемые сообщники, подскажите, что из мехмодов можно купить для девочки? SMOK TECHNOLOGY EPIPE? Или есть что-то "стройное и изячное"?
Спасибо!
Диспозиция следующая: порядка года назад я пересадил супругу с аналога на электронную сигарету. Последние полгода она пользует eGo-C в связке с Protank3 mini и регулярно тягает у меня со стола мой orchid + caravela.
Сейчас я лелею мысль показать ей что-то более технологичное, но останавливает критерий "яжедевочка, мне не нужна такая бандура". И если с атомом я смотрю в сторону кайфуна мини (да, мотать и обслуживать я готов сам), то выбор мода к нему вводит меня в ступор.
Уважаемые сообщники, подскажите, что из мехмодов можно купить для девочки? SMOK TECHNOLOGY EPIPE? Или есть что-то "стройное и изячное"?
Спасибо!
+
- ChatterBird
- Новичок
В принципе, вариант. но все равно великовато. Сложно потерять в сумочке, да.Grecha писал(а):Мини-коробку можно купить. Если кайфун-мини, то айстик на 20-30ватт подойдёт отлично.
- пример | +
+
великоват в этом случае только kayfun mini, istick короче его на 12мм. Можно айстик в связке с subtank nano.ChatterBird писал(а):Источник цитаты но все равно великовато
- пример 2 | +
+
- ChatterBird
- Новичок
Вот кстати да, судя по габаритам.incstanly писал(а):ChatterBird, на ум приходит только Nemi (уменьшенный Немезис)
Тогда уж subtank nano с указанным выше nemi.Grecha писал(а):великоват в этом случае только kayfun mini, istick короче его на 12мм. Можно айстик в связке с subtank nano.ChatterBird писал(а):Источник цитаты но все равно великовато
- пример 2 | +
+
- ChatterBird
- Новичок
А, блин.incstanly писал(а):Но субтанк нано необслужка. Просто клирик.
Ладно, надо искать дальше.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
для Кайфуши можно просто взять iStick на 10В /20В и не нужны никакие мехмоды
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
ChatterBird, и, кстати. Если будете брать кайфушу мини, то, даже если возьмете 1:1 клон прекрасного качества, то готовьтесь к тому, что в 90% из них не работает адекватно клапан для заправки. Придется юзать верхнюю заправку. У меня за два месяца получилось только один раз заправить без вытекания жижи через шахту. Перепробовал уйму способов, руки растут откуда нужно. Единственное, что канает - заправлять до середины металлической секции. Но это бред же.
Так что, лучше, как мне кажется, taifun gs - маленький тайфунишка
+
б..я точно, не знал, казалось что вся линейка с RBA идёт.incstanly писал(а):Источник цитаты Но субтанк нано необслужка. Просто клирик.
ChatterBird, значит можно ipv mini + subtank mini
- пример 3 | +
+
- ChatterBird
- Новичок
10/20 ватт не нужно, спасибо.tolstyachok писал(а):для Кайфуши можно просто взять iStick на 10В /20В и не нужны никакие мехмоды
Учел замечание, спасибо.incstanly писал(а):ChatterBird, и, кстати. Если будете брать кайфушу мини, то, даже если возьмете 1:1 клон прекрасного качества, то готовьтесь к тому, что в 90% из них не работает адекватно клапан для заправки. Придется юзать верхнюю заправку. У меня за два месяца получилось только один раз заправить без вытекания жижи через шахту. Перепробовал уйму способов, руки растут откуда нужно. Единственное, что канает - заправлять до середины металлической секции. Но это бред же.
У вас свой магазин? Откуда такое разнообразие фото? )))Grecha писал(а):б..я точно, не знал, казалось что вся линейка с RBA идёт.incstanly писал(а):Источник цитаты Но субтанк нано необслужка. Просто клирик.
ChatterBird, значит можно ipv mini + subtank mini
- пример 3 | +
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Если по мехмодам, то вот еще нарыл http://www.fasttech.com/products/3027/1 ... anical-mod
Но ничего про него не знаю, кроме того, что в описании на фасте))
Но ничего про него не знаю, кроме того, что в описании на фасте))
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну IPV mini не такой уж и маленький, если честно. Я бы советовал iStick 30W или Cloupor mini + Kayfun 3.1 или Subtank mini. По бакам конечно можно и получше что-то выбрать..Grecha писал(а):Источник цитаты ipv mini + subtank mini

Используется
+
+
+
- ChatterBird
- Новичок
Вас понял, всем спасибо.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.