Витебск. Давайте знакомиться.
А я?[emoji20] я ведь тоже вэйпер[emoji24]
Лёха, ты вон Антона, Яшку забыл.Леви писал(а):Источник цитаты дык а кому собираться то...5 вейперов на весь витебск...Юра,Саня,Пижма да Ночь с Максом...
Ребята, привет. Если соберетесь встретиться, можно я к вам на 15минут, возможно кто нибудь покажет, как правильно крутить микрокойлы и вату эту тромбовать. (Кангер субтанк мини сейчас у меня) Я на ютубе смотрю, ток не получается( коряво как то. Все таки, когда рядом "вживую" показывают, понятнее. У меня знакомых вэйперов нет и спросить даже не у кого ,все через интернет. И еще такой вопрос, может у нас кто ремонтом занимается в городе? У меня на его оне мега батарея странно погибла, лампочка при попытке зарядить загорается на долю секунды и тухнет, мог ли контакт перегореть от нагрузки испарителя в 0.5? Но там такая штука, я не знаю как эту батарею даже раскрутить, она там очень цельно выглядит.
Вроде пока так.
Если что посоветуете- большое спасибо.
И еще. Где аромки можно купить , кроме дэвилсмок у нас? Они пока не торгуют, вроде, а мне все мои надоели совсем.
Вроде пока так.
И еще. Где аромки можно купить , кроме дэвилсмок у нас? Они пока не торгуют, вроде, а мне все мои надоели совсем.
Галстук и носки погладил,укажите место и время.
Шнурки забылiSmog писал(а):Источник цитаты Галстук и носки погладил,укажите место и время.
Саня - "Ночь", чего молчишь? А чего не 20-го?
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Аромки можно купить у Ночи в Витебске, на эвикоме на первом этаже несколько месяцев назад открылась точка. С его мега хз кто поможет... а по поводу намотки заходи в стрим как нить , вечером https://hangouts.google.com/hangouts/_/ ... 4v62vfbl4a намотаемursula писал(а):Источник цитаты Ребята, привет. Если соберетесь встретиться, можно я к вам на 15минут, возможно кто нибудь покажет, как правильно крутить микрокойлы и вату эту тромбовать. (Кангер субтанк мини сейчас у меня) Я на ютубе смотрю, ток не получается( коряво как то. Все таки, когда рядом "вживую" показывают, понятнее. У меня знакомых вэйперов нет и спросить даже не у кого ,все через интернет. И еще такой вопрос, может у нас кто ремонтом занимается в городе? У меня на его оне мега батарея странно погибла, лампочка при попытке зарядить загорается на долю секунды и тухнет, мог ли контакт перегореть от нагрузки испарителя в 0.5? Но там такая штука, я не знаю как эту батарею даже раскрутить, она там очень цельно выглядит.
Вроде пока так.
Сходка. В кафе Амстердам. 20.02.2016.Вадимыч писал(а):Источник цитаты А где думаете собраться и во сколько?
Всем привет, такой вопрос есть, установила я обслуживаемый испаритель в свой кангер, дело нелегкое оказалось))) Так вот. Менять вату (или хлопок, правильнее, называть) насколько часто? И намотку?
Проволку на что мотаете, на видео прям специальная металлическая отверточка с разным диаметром, есть ли в продаже она? Вообще много всяких девайсов, я смотрю, для намотки.
Проволку на что мотаете, на видео прям специальная металлическая отверточка с разным диаметром, есть ли в продаже она? Вообще много всяких девайсов, я смотрю, для намотки.
Вату - зависит от того, какую жидкость и как много Вы парите. Если тёмную и с очень выраженными и концентрированными вкусами тогда конечно чаще. Спираль, если у Вас намотан кантал, достаточно просто прожечь при замене ваты.ursula писал(а):Источник цитаты Менять вату (или хлопок, правильнее, называть) насколько часто? И намотку?

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.