ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Zephyrus V2 от UD

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
WildGAM
Вейпер

И еще вопрос: а что за намотка на фото?
Shu753
Вейпер

WildGAM писал(а):Источник цитаты И еще вопрос: а что за намотка на фото?
Параллелька из 0,32 кантала на 2,5 оправу по 6 витков, уже пару недель б/у, под симпл мотал.
Последний раз редактировалось Shu753 09 фев 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
WildGAM
Вейпер

Ясно, спасибо.
Химик1987
Вейпер

Никто не знает как можно сделать более свободную тягу??
парю
+
Shu753
Вейпер

Химик1987 писал(а):Источник цитаты Никто не знает как можно сделать более свободную тягу??
Или мотать меньшую спираль, или менять бак. На тот же гриффин, через него можно просто дышать))
Шаман
Вейпер

Комрады у меня три вопроса: удобен ли (хорош в обслуживании, в работе и т.д.) ; зефир, стоит ли брать; кто пробовал зефир на одной спирали?
В деле
+

В запасе
+
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
LastHope
Вейпер

Шаман писал(а):Источник цитаты Комрады у меня три вопроса: удобен ли (хорош в обслуживании, в работе и т.д.) ; зефир, стоит ли брать; кто пробовал зефир на одной спирали?
зефиркой пользуюсь уже почти неделю. Обслуживается легко. В работе не прихотлив. Единственное это стандартный дрип тип по факту слабо охлаждает пар. Охлаждение происходит за счет жижи в баке (ака змеевик). У меня обнаружен баг. Когда жижа залита на 100%, то с вероятностью в 40% может вытечь где то 1/9 часть.
по поводу намотки спиралей.
1. Пробовал две параллельки (кантал 0.2), 0,9 Ом - пара много, не выше 20 ватт иначе горячий пар.
2. clapton coil (кантал 0,4 и 0,2), 0,28 Ом - пара много, густой, насыщенный. Комфортно парить можно до 30 ватт.
Одну спиральку не пробовал, пока как то желания нету экспериментировать.
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
WildGAM
Вейпер

LastHope писал(а):Источник цитаты Когда жижа залита на 100%, то с вероятностью в 40% может вытечь где то 1/9 часть.
Уже обсуждали - эта проблема пришла еще с первой версии, комрады советуют не заправлять до конца либо искать дзен с ватой.
Химик1987
Вейпер

На одной спирали пробовал однажды- не понравилось, да и гарик быстро пришол. На двух спиралях пробовал различные намотки, практически на любых пар очень тёплый. Родной дриптип заменил сразу, как по мне то он очень маленький) вату меняю раз в 1.5- 2 недели)
Да, и тяга по мне туговата, но это уже фломастеры)
парю
+
Александр Доронин
Вейпер

Мне не очень понравился :(
1. RBA садится глубже в базу и когда в минусовую стойку протягиваешь спираль, то упирается. Можно было бы это сделать с недокрученной, но привык везде уже так. Да и из-за низкой посадки неудобно спирали опускать.
2. Из-за больших проточек укладка ваты превращается в шоу "Интуиция". Больше - горит вата, меньше - течет и плюется.
Мне сразу гоблин мини напомнил.
А еще, бывает, когда раскручиваешь, то нечаянно двигаешь крышку заправки, рука проскальзывает, и весь в жиже, прям король жижи :(
VapeOn | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Шаман
Вейпер

Народ подскажите стоит ли брать зефирку по ссылке: https://m.fasttech.com/products/3006/10 ... learomizer ну и базу соответственно https://m.fasttech.com/p/4076200 :?
В деле
+

В запасе
+
Александр Доронин
Вейпер

Шаман писал(а):Источник цитаты Народ подскажите стоит ли брать зефирку по ссылке: https://m.fasttech.com/products/3006/10 ... learomizer ну и базу соответственно https://m.fasttech.com/p/4076200 :?
Так а база отдельно зачем? В комплекте же есть. Да и на картинке это видно. Бери, ничего страшного. Кривоватая просто будет сборка или не шлифованный буде :D у моего коллеги база до пина не доставала :D

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Шаман, Если ты не читал отзывы о покупке конкретного товара, то вот (там снизу есть раздел Reviews):
1. Не достает база до пина
2. Очень сильно течет испаритель
3. Слишком свободно ходит топ-кэп, мол, плохие о-ринги
И два нейтральных отзыва. Смертельного ничего нет. Можешь написать продавцу, что приобретаешь его товар на обзор и тогда придет в идеальном качестве. 8-)
VapeOn | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
LastHope
Вейпер

Шаман писал(а):Источник цитаты Народ подскажите стоит ли брать зефирку по ссылке: https://m.fasttech.com/products/3006/10 ... learomizer ну и базу соответственно https://m.fasttech.com/p/4076200 :?
хм... я по старинке на али заказываю... надо познакомиться с другими сервисами... я свой оригинальный взял за 24 у.е.
Офтопик
посвятите нуба, чем отличается оригинал от не оригинала) а то вроде читаешь особых косяков нету, так зачем переплачивать? ты же не отправишь на завод по гарантийному случаю. Да и ломаться там нечему.... Только если биться 8-)
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
Химик1987
Вейпер

Бери, я брал ещё дешевле клон, из минусов только очень тяжко регулировка воздуха крутится, все остальное в порядке)
парю
+
Shu753
Вейпер

Шаман писал(а):Источник цитаты Народ подскажите стоит ли брать зефирку по ссылке: https://m.fasttech.com/products/3006/10 ... learomizer ну и базу соответственно https://m.fasttech.com/p/4076200
Судя по отзывам там же - клон УГ. То течет, то пин короткий, то еще что то. База эта, по отзывам и на фасте и на есигтолке не подходит к оригинальному 2 зефиру. Не факт, что к клону подойдет. Мое мнение - стоит брать только если Вам безумно везет в лотереях.
И вопрос. А смысл, ради 7 баксов экономии? Оригинал стоит 24 бакса.
Вадимыч
Вейпер

А всё вышеописанное относится к оригиналу?
Изображение
WildGAM
Вейпер

Вадимыч писал(а):Источник цитаты А всё вышеописанное относится к оригиналу?
Нет, это они про клон говорят, у оригинала таких проблем нет. Там и база достает. И, если дзен найдешь(что очень трудно), возможно будешь получать нормальный вкус.
Вадимыч
Вейпер

Давно слежу за этой темой, наверное всё-же придётся прикупить бачОк... :sorry:
Изображение
Шаман
Вейпер

24 бакаса не влазят в беспошлинную посылку :evil: одни выражения :mad:
Screenshot_2016-03-03-19-24-16.png
Screenshot_2016-03-03-19-24-16.png (192.42 КБ) 3586 просмотров
В деле
+

В запасе
+
Вадимыч
Вейпер

Но дешевле будет, чем купить у нас ;)
Кто производитель зефирки?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»