Ну, почему страшитель? Я наоборот стараюсь сделать парение, которое и без того безопаснее аналога, еще более безопасным, а жизнь вэйперов - спокойнее.Kaputt писал(а):Источник цитаты ИМХО пора камраду Rodriguez присвоить звание "Верховный страшитель BVC"
Вэйперские страшилки. Пластиковая тара.
- Без устали эксплуатирую | +
- Biggy_bad_santa
- Заглянувший
Что с анализами? Интересно же)))
не ужели так долго выращивают колонию?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
видео конечно интересное, но немного не по теме)Томас писал(а):Источник цитаты
обсуждали же опасность емкостей, а не их плюсы и минусы)
в правом углу
этот человек парит как он говорит 10лет, и для него пластик самое то. и он пользуется одной и тойжей тарой очень долго, теперь уловил мысль?LastHope писал(а):Источник цитатывидео конечно интересное, но немного не по теме)Томас писал(а):Источник цитаты
обсуждали же опасность емкостей, а не их плюсы и минусы)
Тут просто тс выкинул на обсуждение забавные факты и пообещал дать результаты по бактериям, а их до сих пор нет.Томас писал(а):этот человек парит как он говорит 10лет, и для него пластик самое то. и он пользуется одной и тойжей тарой очень долго, теперь уловил мысль?
Пластиковые баночки они такие.... многофункциональные. Их еще очумелые ручки очень любят, из передачи "Пока все дома".
в правом углу
Так где результаты анализов микробиологии?
тоже интересны анализы. Один раз казалось, что после замеса в одной из моих емкостей вкус жижи становится не очень приятным. Потом опасения подтвердились и выкинул эту емкость. Китай. Попалась не очень, видать

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.