22 февраля отправлено в страну BY - ?
Fasttech.com
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
dein0s - .....на сортировку в GB. - GB - это что?
22 февраля потеряшки?
22 февраля потеряшки?
интересно, а как это проследить? у меня нету такой информации в поисковике!sokl2 писал(а):Источник цитатыПоходу Англия.vint писал(а):Источник цитаты .....на сортировку в GB. - GB - это что?
только что проверил по синг.почте и ничего нету, мешок такой же - Мешок 4022.dein0s писал(а):Источник цитаты vint, можно, к примеру, на сайте сингапурской почты.
- Вложения
-
- Снимок.PNG (40 КБ) 3255 просмотров
lugul,dein0s и другие у кого высланы посылки 22 февраля , если посылки потеряшки, то могут придти в течении двух месяцев, у меня такое было!!! обидно будет платить за посылки пошлины!
lugul писал(а):Источник цитаты vint,Офтопикя думаю рано говорить что "потеряшки", т.к. мою выслали 19.02 и прошло 16 дней, а это не срок, когда будет больше 30 дней тогда и начну паниковать
Офтопик
может и не рано!!! с фаста выслали 26 числа!!!
- Вложения
-
- Снимок.PNG (41.29 КБ) 3226 просмотров
-
dein0s
vint, вот:

lugul, исходя из того, что по вейтпосту большая часть посылок в РБ от этой даты уже вручена или выходит с таможни - не рано
На следующей неделе начну тыркать саппорт фаста, если статус не изменится.

lugul, исходя из того, что по вейтпосту большая часть посылок в РБ от этой даты уже вручена или выходит с таможни - не рано
На следующей неделе начну тыркать саппорт фаста, если статус не изменится.
dein0s, подскажи трэкер, каким пользуешься, т.к. посылка с кубоидом тоже вылетела 22 февраля и нет до сих пор
ах, та же беда (

ах, та же беда (

Последний раз редактировалось ilya.core 02 мар 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

-
dein0s
ilya.core, выше писал - стандартный сайт сингапурской почты.
И, как упомянул KSD77, тут у нас в теме собрано много трекеров на любой вкус Сайты-трекеры отслеживания посылок
И, как упомянул KSD77, тут у нас в теме собрано много трекеров на любой вкус Сайты-трекеры отслеживания посылок
lugul писал(а):Источник цитаты vint,Офтопикя думаю рано говорить что "потеряшки", т.к. мою выслали 19.02 и прошло 16 дней, а это не срок, когда будет больше 30 дней тогда и начну паниковать
Офтопик
вот еще с фаста пришла посылка, вылет был 27 февраля, а 22 февраля - ???? что то мне тревожно стало за посылки вылетевшие 22 февраля!!! ведь уже пришли и те посылки, что вылетели 26 февраля
- Вложения
-
- Снимок.PNG (89.72 КБ) 3167 просмотров
Офтопик
буду стараться держать себя в руках
- шутка, все нормально, прорвемся 
vint, тишина? Что-то ты и меня напугал. Первая посылка дошла мгновенно, а вот вторая как-то глухо.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.