[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Андриано, в графе суть конфликта, там же и номер счета и кошелек на который платил, кароче побольше всего))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
блин - опять пришло письмо от гири - мол не забудьте - 31 марта все ваши поинты обнуляются !!!! а у меня ещё 1500 поинтов ! надо чего то купить , а тут этот закон ! надо на сотку заказать , поинтами 30$ погасить и быть счастливым ! чего бы заказать ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Акция на электронные сигареты, все товары в наличии

Количество на акция настоящее, будем удалить товары которые не в наличии сразу. поэтому не боятся наличие.
Акция на батарейки

Количество на акция настоящее, будем удалить товары которые не в наличии сразу. поэтому не боятся наличие.
Акция на батарейки
У меня одного проблемы с отображением картинок в этой теме вставляемых автором?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
У меня та же шляпа.Solo писал(а):Источник цитаты У меня одного проблемы с отображением рисунков выше?
Убрал картинки. И еще у них косяки с ссылках. Видимо текст для других форумов.Gearbest писал(а):Источник цитаты Акция на электронные сигареты, все товары в наличии
Акция на батарейки
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Здравствуйте, Кристина.
Когда уже отправят несчастные испарители по заказу W1602220029544230?
Когда уже отправят несчастные испарители по заказу W1602220029544230?
Используется
+
Очередные новинки нашего каталога:
Pioneer4You IPV5 200W TC Box Mod BLACK - $55.55 Encom Voidray 60W TC Box Mod LAVA BLACK - $22.43 WOTOFO Twisted Tripple Mechanical Box Mod BLACK - $43.99
Pioneer4You IPV5 200W TC Box Mod BLACK - $55.55 Encom Voidray 60W TC Box Mod LAVA BLACK - $22.43 WOTOFO Twisted Tripple Mechanical Box Mod BLACK - $43.99
Последний раз редактировалось Gearbest 06 мар 2016, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
В наличии???
Точно?????
Кристина, местами фоточги попутали.Gearbest писал(а):Источник цитаты Очередные новинки нашего каталога:
А ты закажы, потом нам расскажешь еще одну грустную историю
Дык нафигаlugul писал(а):Источник цитаты
А ты закажы, потом нам расскажешь еще одну грустную историю
Я у пионеров заказал напрямую на 20 баксов дешевле.
Только они мне еще отгрузить не могут, я очень сомневаюсь, что отгрузили гире..
Вот если честно)
Офтопик
Крутяк. Это ж даже в будущий лимит можно влезтьAirFrance писал(а):Источник цитаты на 20 баксов дешевле.
По одному отправляют?
Отправляют. Но они шиппят насколько я понял, только DHL мне доставка DHLем вылилась в 50 баксов, но там 3 набора бак+айпивиха 5-ая.Bo8ka писал(а):Источник цитаты
Крутяк. Это ж даже в будущий лимит можно влезть
извините. это не в наличии. вам лучше поменять товарalesha писал(а):Источник цитаты W1602220029544230
Я худею... Как вернуть деньги?Gearbest писал(а):Источник цитаты извините. это не в наличии. вам лучше поменять товар
Используется
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.